ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXI.

Настройки текста
Примечания:
Ну что же... Пробуем-с. Я приготовила зелье, которое закрывает проход в мое сознание потусторонним силам. Поэтому, в течение нескольких часов, Аркадия не сможет помешать мне. Если что, скажу ей, что я хотела спать, а закрыла свое сознание, потому что Дарси подшучивала надо мной, меня это взбесило и я психанула. В любой непонятной ситуации - сваливай все на Дарси, хех. Черт, немного волнительно... Вдруг что-то пойдет не так и я только усугублю ситуацию?! А вдруг нет, может я сделаю только лучше?! Опять этот чертов выбор. Ненавижу его делать. Так, все, мысли в сторону. Собралась делать - делай. Прочитав нужное заклинание, я впала в транс. Моему взору предстала странная картинка. Странная в смысле того, что я в поле с цветами. Бабочки летают, птички поют. -Кто ко мне пожаловал... Этот голос я узнаю из тысячи. Это он. Он здесь. -Да, я здесь, не ожидал меня здесь увидеть? -Догадывался... -Почему не провести переговоры, пока есть время... -Хм... И о чем ты хочешь поговорить? Срок назначен, насколько мне известно. -Да, но... -Как обычно, хочешь заняться самопожертвованием?! Хм... Не думаю, что это будет здорово, потому что, раз, я убью тебя при любом раскладе, два, потом я буду убивать всех дорогих людей по одному, и умирать они будут медленной и мучительной смертью. Так что пусть идет все своим чередом. КАЖЕТСЯ, Я НАЧИНАЮ ЕГО ЗЛИТЬ... -Зачем бороться с противниками, которые слабее тебя? Ты утверждаешься за их счет?! Это очень глупо с твоей стороны. Ты, всемогущее зло, по сути трусло, который, увидев противника сильнее, бежишь под мамину юбку. Ох, Блум, с огнем играешь... РИСКРИСКРИСК. -Ты намекаешь на то, что я трус? -Я не намекаю, а прямо говорю. Хочешь доказать, что ты не трус - давай один на один. Только ты и я. Без Армии тьмы, без Сторми... Слабо?! -Берешь на слабо? И это еще я подлец?! Посмотри на себя... -Я ничего такого не предлагаю. Я говорю про бой. В котором будут только ты и я. И никого больше. Вот и все. -С чего ты взяла, что я соглашусь?! Может быть я хочу, чтобы ты страдала... -Если бы хотел, то не вел бы со мной переговоры. Тебе же выгодно это... * Прошло несколько часов * Я чувствую, что в мой разум пытаются пробраться. Видимо, действие зелья закончилось, и это Аркадия норовит связаться со мной. Переговоры с Даркаром прошли и я просто находилась в состоянии сна. Готова ли я услышать гневную тираду? Однозначно нет. Ну а что делать то еще?! Терпение мне! -ТВОЮ ДИВИЗИЮ, БЛУМ. КАКОГО ЧЕРТА? ТЫ ОБЕЩАЛА, ЧТО БУДЕШЬ БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ? ТЕБЕ МАЛО ПРОБЛЕМ? ЭТО ЧТО ЗА ЗАКИДОНЫ, ПОЯСНИ-КА, ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ПОНЯТНО ПОЯСНЯЛА?! Какого лешего она об этом узнала? Я же сделала все, что требовалось... -Прости, Блум,-произнесла Аркадия,- Но мне стоит наказать тебя за эти проделки. Ничто не проходит без следа. Даркару я стерла память, так что, осталась только ты. Твое наказание будет действовать ровно день. Удачи. Она исчезла из моей головы и я оказалась в темном пространстве. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.