ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXII.

Настройки текста
Это место похоже на ад. Вернее, это и есть ад. Аркадия, ты серьезно? Из-за каких-то переговоров отправлять меня на такие муки... Более того, отправлять без магии... Здесь очень жарко... Знаете, это место похоже на черную дыру, горящую черную дыру. Я иду, не зная куда... А еще здесь темно. Мне бы огоньку чутка и было бы нормально. И вообще, такое чувство, будто бы за мной следят. Пройдя еще пару метров, а может и не пару... Я столкнулась с тем, кого вообще не ожидала увидеть. Единственное, на что меня хватило, так это вымолвить " ТЫ ". POV Авалон. Я решил зайти к Блум и окончательно расставить все точки над " i ". Люблю я её и, вроде как по словам Дарси, она меня тоже любит. Но если Блум вобьет себе что-то в голову, так потом хрен выветришь. Характером рыжеволосая точно пошла в отца. Тот тоже был не пробиваем, всегда все делал по-своему... Помню, как Марион это раздражало. Даже взять тот случай, когда драконша родилась, её мать хотела назвать девочку совершенно другим именем, но тут, как обычно, пришел Оритель и сделал так как захотел. Марион ничего не оставалось делать, как смириться, но потом, через пару месяцев ей понравилось это имя, а потом... Потом Домино уничтожили и их отправили в Забвение на семнадцать лет. Я постучался в дверь, но мне никто не ответил. Совершив несколько неудачных попыток, я хотел было развернуться и уйти, но не тут-то было. Её аура была странной. Она не излучала то тепло, которое было еще вчера. Это очень подозрительно. Огонь дракона чувствуется сразу, вернее, нет, не так... Огонь дракона по сути та еще сила. И её аура... она ощущается за, можно сказать, километр. Так же и сейчас, она еле-еле чувствуется, если же у людей еле чувствуется сердцебиение, то у волшебных существ это называется аурой. Не забываем, что Блум - фея, а фея - волшебное существо в облике человека, но как таковым человеком она не является. Наплевав на все приличия я просто ворвался к ней в комнату и ужаснулся. Она лежала на полу без сознания, была очень бледной и холодной. Еле-еле слышалось её дыхание. Да что же это такое!? Что опять случилось?! Иногда мне кажется, что это - побочные эффекты от Луникса. Сев на пол, я положил ее голову к себе на колени и начал читать заклинание. O, draco magnus, da potestatem eius predecessor. O, draco magnus, da potestatem eius predecessor. O, draco magnus, da potestatem eius predecessor. Я не знаю, сколько так просидел, читая это заклинание, но оно не помогало... Может быть стоит позвать Дарси с Флорой?! Они в последнее время стали более дружными, чем раньше... *прошло еще 4 часа * -АВАЛОН, СУКИН ТЫ СЫН, ОТВАЛИ И ДАЙ НАМ СДЕЛАТЬ ДЕЛО. ТЫ ТОЛЬКО МЕШАЕШЬ,- Дарси никогда не отличалась особой вежливостью, ну а что она вообще начинает?! Я переживаю так-то, это не она нашла полутруп. -Авалон, мы делаем все возможное и невозможное, давай ты просто сядешь в кресло и будешь ждать, когда мы закончим, мы позовем тебя,- Флора уже раздражена, но она пыталась сдерживать свой гнев,- мы тоже переживаем за Дракониху, жди. Легко сказать, жди. Ненавижу ждать. POV Блум. -Т... Т... ТЫ?! Да-да-да. Передо мной стоял он. Это удар ниже пояса. Скай. Мой милый и добрый Скай стоял здесь... Его глаза горели неистовым огнем, он выглядел очень злым. Его аура... Она... Это темные силы. ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Моя магия отсутствует, а бывший парень пытается меня убить. Нормально девки пляшут... -ТЫ. ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТУТ, ДРЯНЬ. Это... Это просто выбило меня из колеи. Я же ведь ничего такого не сделала. В чем я виновата?! -Скай, это же не ты... Ты бы никогда так не сказал. -ЭТО Я, МОЯ ДОРОГАЯ, ЭТО Я. ТЫ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОПАЛ СЮДА. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДАРКАР УБИЛ ДИАСПОРУ. ТЫ ПРИЧИНА ВСЕХ НЕВЗГОД. ПРОБЛЕМЫ... ОНИ ВСЕ ИСХОДЯТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. КОГДА УБИЛИ МОЮ НЕВЕСТУ, Я ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО УНИЧТОЖУ ДОМИНО. НО МНЕ ПОМЕШАЛИ, ОТПРАВИВ СЮДА. РАЗ УЖ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ТО Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КОНЧАТСЯ РАЗОМ. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Из моих глаз невольно потекли слезы. Как... Как такое возможно... Я ничего такого не хотела. Неужели это действительно все из-за меня? Неужели это действительно я принесла столько проблем?! Я должна выбраться отсюда, чтобы отомстить этой жестяной банке. Я побежала, но пробежав пару метров, а может и не метров, а шагов, меня остановили... И замахнулись кинжалом. -Блум, у тебя есть здесь магия. Ты можешь... Тебе стоит поверить в себя,- твердил голос Аркадии. -Почему бы тебе просто не вытащить меня отсюда,- мысленно поинтересовалась я. -Я пыталась, но не получается. Признаюсь, Скай был незапланированным. Это вышло случайно. Я просто хотела, чтобы ты посидела в пространстве сутки, ни о чем таком и речи не шло. Я пытаюсь сделать все возможное. Держись. Магия... Она есть... Магия. Я смогу. Я уже проходила через это. Мне просто стоит поверить в себя. Я верю, верю, верю, верю... ЧЕРТ, ДА НИХРЕНА Я НЕ ВЕРЮ. АУЧ, он ударил меня... Он ударил меня кинжалом в спину. Больно. Почему все всегда норовят ударить в спину?! Что же это за чертовщина. -Блум, держись. Я попробую подключить к этому твою сестру и твоих подруг. Вовремя... Черт, я же могу. Я же фея... ДАВАЙ!!! POV Флора. Что же с ней происходит?! Это странно. У нее из спины идет кровь. Она еле дышит. Никакие заклинания не помогают... Мы с Дарси уже вымотались. Прошло уже часа 4 и все бесполезно. Вдруг, комнату озарила яркая вспышка, мы с Дарси зажмурились, а когда все пришло в норму - увидело то, что совсем не ожидали увидеть.. Это была Аркадия. Та самая... та самая первая фея. -Вы нужны Блум. Все что вы делаете - правильно, но вам не хватает еще кое-кого. Вам нужна Дафна, Гриффин, Фарагонда и Авалон. Они помогут с заклинанием. Здесь не достаточно ваших сил. Только поторопитесь. Счет идет на минуты. Она испарилась, а Дарси стала слать всем весточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.