ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXIII.

Настройки текста
POV Аркадия. То ужасное чувство, когда сама виновата в сложившийся ситуации и ничего не можешь сделать... Я точно знаю, что стерла память Даркару. Однако, как оказалось, это не достоверная информация. И что теперь делать в сложившийся ситуации - не приложу ума. Частично в этом виновата еще и Блум. Говорила же, не связывайся с ним, но нет, зачем слушать меня?! Я же просто старше и опытнее нее... Всего-то. Одно я знаю точно, я не дам ей погибнуть, чего бы мне это не стоило. Конец POV. POV Блум. Все-таки Аркадия была права, нечего было связываться с этой жестянкой. ЧЕРТ, МОЯ ГОЛОВА. Она опять болит. Да что с тобой не так?! Её как будто разрывают на части. А еще эта чертова магия, она отсутствует. СПАСИБО, АРКАДИЯ! Ты оказала мне услугу. Налажала, не спорю, но лишать магии - слишком жестоко. Так легко сказать " Просто поверь в себя "... Одно дело подумать, а другое - превратить это в действие. Самое ужасное, что я потеряла из виду Ская. Учесть то, что я нахожу в, так называемой, " чёрной дыре " , я просто потеряла его. Он испарился. Одно я знаю точно - это плохо. А еще это может плохо кончиться для меня. НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУУУУУУУУУУУРААААААА?! Вашу Машу, что он творит с моей головой?! Чертов Даркар... Если я выберусь отсюда, то тебе точно не жить. -Хотела бой один на один, получи. Это же то, чего ты добивалась, ведь так,- прозвучал голос в моей голове,- Так приятно наблюдать, что ты не можешь ничего сделать. Да ты бессильна, дорогуша. Когда твой бывший дружок полностью тебя измотает - навстречу приду я и уничтожу тебя окончательно. Я вырву твое сердце и испепелю его. Но прежде чем я сделаю это - я буду мучить тебя, ты будешь молить о скорой смерти. О боже, этот зловещий смех. Чертов псих, вали из моей головы. Уходи, уходи, уходи, тебе здесь не место. " УХОДИ, МРАЗЬ " проорала я, что есть мочи. Господи, дай мне сил. Я смогу... Пожалуйста! Мне просто нужно трансформироваться и получить магию... Я не прошу так много, всего лишь это. Вдруг, откуда ни возьмись появился Скай и полоснул меня кижалом по щеке, я не успела увернуться, поэтому это было больно. Кровь хлынула из моей щеки, можно сказать, фонтаном. Нелицеприятное зрелище. У меня просто ассорти из боли: спина, щека, голова. Это... это не круто, скажу по секрету. POV Дарси. Боже, я точно когда-нибудь сорвусь и просто собственноручно придушу дракониху. Какого черта она вытворяет такие вещи. Я, Гриф, Фарагонда, Даф-Даф, Авалон и Фло встали вкруг и начали произносить заклинание... Оно не давало никакого эффекта. По времени - уже пошли сутки... Никто из нас не сомкнул и глаза. Дафна и Авалон очень нервные. Вот-вот взорвутся. Да и я тоже на пределе. Даркар оккупировал Домино. Сейчас там винкс и специалисты борются с Тёмной Армией. Неблагоприятное время для Блум, она нужна там как никогда. -ВСЁ,- крикнула Дафна,- Я так больше не могу. Нам нужно что-то делать. Это просто невыносимо. Я не собираюсь сидеть и ждать, когда Блум умрет. Нам нужно найти выход. В срочном порядке! Кровь из носа, но нам нужно копнуть глубже. Перерыть всевозможные фолианты, но найти какое-нибудь сильное заклинание. Я не хочу терять свою сестру. Однажды я уже потеряла ее, и не хочу чтобы это повторилось снова. Понимаю... Черт, Дарси, как ты повелась с этими фейками, так сразу же стала такой сентиментальной. Фу такой быть, но мне нравится. Пока мы сидели и копались в книгах, Авалон следил за Блум, чтобы если что, направить свой поток энергии ей для жизнеобеспечения. Каждый был погружен в книги, как нашу комнату пронзил ор профессора. -СЮДА! ВСЕ БЫСТРО СЮДА. У нее новый порез. Что с ней творится, поясните мне?! Какого черта тут делается?! Вы - директрисы. Вы - сильнейшая фея и ведьма. Почему ВЫ бездействуете?! Неужели вам так трудно помочь?! ВЫ ВСЕ,- обвел он пальцем вокруг комнаты,- НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТЕ. ВЫ ПРОСТО СОЗДАЕТЕ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ. Вот эти вот слова меня просто разозлили и я, потоком темной маги всего навсего вырубила его на пару-тройку часов. Пусть успокоится. А порез - это ни есть хорошо. Но мы придумаем, что сделать. Обязательно придумаем. Конец POV. POV Аркадия. Наблюдать со стороны - ужасно. Блум что-то мешает, поэтому ей никак не дается трансформация. Что-то блокирует ее. А еще я не могу влезть ей в голову и наставить на путь истинный. Она ранена достаточно серьезно. Глубокая рана на спине и щеке. А еще, по симптоматике, ее преследует головная боль. Это точно работа Даркара. Что же делать?! Стоило мне на секунду отвлечься от изображения, как я услышала пронзительный крик своей подопечной. Я подняла глаза и застыла в глубочайшем шоке. Скай истезал ее. Он порезал ей живот, он воткнул туда кинжал раз десять, если не больше. А потом произошло самое страшное. Он перерезал ей горло. Блум упала замертво. В её глазах отразилась боль, а лицо было скорчено в гримасе ужаса. В моей голове стала крутиться только одна мысль: " В этом виновата только я. " THE END POV. POV Флора. БЛУМ! НЕТНЕТНЕТ. ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Она... Она умерла?! Серьезно?! Это неправда. Я отказываюсь в это верить. Это ложь, чушь. Пусть это просто будет сон. POV Дафна. Блум. Мой милый маленький лисенок. Я читала фолиант, меня из мыслей вырвал хрип. Я повернулась, чтобы посмотреть в чем дело и увидела, что Блум вся в крови и ее горло было перерезано. БОЖЕ. ЗА ЧТО?!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.