ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXIV.

Настройки текста
POV Фарагонда Ну вот и всё. Мне уже давно пора на покой. Засиделась я в этом мире. Моя жизнь закончилась еще тогда, когда меня заточили в дерево. Я буду помнить всех своих учениц. Особенно винкс! Они - лучшие ученицы, лучшие феи и просто хорошие девушки! Я создала с помощью магии голограмму, после того, как всё кончится - девочки увидят это всё. Они должны будут понять меня и мой выбор. Это мой долг. Мой долг - защищать всё Волшебное измерение, мой долг - защищать Алфею, мой долг - опекать каждую из моих учениц, мой долг - жертвовать собой тогда, когда это нужно. Это мой долг, потому что я давала клятву, когда вступала на долженность Директрисы Алфеи. Стать Директрисой данного заведения может не каждый, а вернее, первая фея, то бишь Аркадия, сама выбирает кого поставить на престол. Помню, когда-то такая честь выпала мне. Как же я тогда обрадовалась... Собственно говоря, директором Алфеи я была около четырехсот лет. Достаточно длинный срок. Надеюсь, Аркадия выберет, так сказать, профессионала в своем деле. Что же... Пора прощаться. Моя душа наконец-таки обретет покой, а я растворюсь во тьме. Я долго этого желала, но всё никак не мог подвернуться случай... И вот настал тот момент... Конец POV POV Аркадия Скай передал тело Блум Даркару. Говорила же я ей тогда, что она совершила ошибку, когда оставила этого смазливого блондинчика в живых. В итоге он всё равно подох. Пффф. Когда напали на Эраклион - всё кинулись спасать планету, потому что была угроза того, что Эраклион могут уничтожить. Так он, вместо того, чтобы помогать винкс и остальным - пытался сбежать с Диаспоро в Магикс. В итоге, Диаспоро убили, а его... А его нашла Сторми, загипнотизировала его, вытворила непристойные вещи, а потом просто пустила заряд по его телу... Зрелище, конечно же, не из приятных. Боже... Что творит Даркар... Это ужасно. Он залечил её раны, сделал так, чтобы сознание вновь пришло к ней, т.е. оживил, но при этом она была без сознания... АРГХ, очень понятно объяснила. Лорд сделал так, чтобы она чувствовала всю боль. Бедная Блум, потерпи еще сутки. Я нашла выход из этой ситуации. Ты будешь жить. А пока я наведаюсь к твоим друзьям, потом разберусь с Домино и уничтожу Сторми, чтобы она не мешала тебе. Конец POV. POV Блум Если я попала в ад - то это некруто. Ибо я чувствую ужасную боль по всему телу. Интересно. Сколько я нахожусь в таком состоянии?! Может быть пару часов или дней?! А что если я действительно умерла?! Фу, нет, даже думать об этом не хочу. Конец POV *прошло около двенадцати часов* POV Авалон -Моя маленькая девочка. Как же я буду без тебя?! Ты - это всё, что у меня есть. Я люблю тебя! Ты не должна была так умереть! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА УМИРАТЬ!!! Твой смех сводил меня с ума, твои глаза... Они были словно океаны. Заглядывая в них, можно было сразу утонуть. Ты... Ты такая хрупкая и ранимая, но в то же время готова всех спалить, дать отпор, пожертвовать всем, что у тебя есть... Прости меня, что не уберег тебя. Я должен был. ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН!!! Но я этого не сделал. Я пришел слишком поздно,- я сидел у ее тела и повторял эти слова как молитву, никто не смог оправиться от этой новости, поэтому они сидели и ждали в другой комнате. Они дали мне время попрощаться с ней... Только странно, среди них не быль Фарагонды. Возможно, она улетела на Домино... но не суть. Комнату озарила яркая вспышка и моему взору предстала Аркадия. -Авалон, передай всем, что она жива. Подождите несколько минут и она очнется. Я сделала всё, что было в моих силах. Единственный промах - она не сможет говорить. Но Блум будет жить, а это главное. Береги её! И да, она любит тебя, просто боится тебе в этом признаться. Так, всё, я пошла дальше по делам, а то развела тут Санту Барбару. Услышав, что моя драконша жива, я был рад как никогда. Естественно, я сразу же всем послал импульсы. Все ворвались в комнату и начали ждать. Минуты длились бесконечно... В комнате было очень тихо, не считая того, что Дафна плакала, а Дарси с Флорой сидели в обнимку и хлюпали носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.