ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXV.

Настройки текста
POV Блум Как же болит всё тело. Занесет же мою задницу туда, куда не надо. Ну ничего, всегда выбиралась и тут выберусь. Конечно у меня, если можно так назвать, произошел удар под дых. Я не ожидала от Ская, что он сможет сделать со мной такое. А еще я не могу открыть глаза. Я чувствую всё, что со мной делает эта жестяная банка, но ничего не могу поделать. Чертовски больно, когда тебе разрезают живот, руки и спину... Также он сумел пробраться мне в голову... Он начал показывать ужасные картинки. Домино... Оно всё разрушено, планета снова в руинах, а среди этих руин лежат люди, они все в крови, на их лицах отражен весь ужас и страх. Неужели там действительно все так запущено или это просто иллюзия?! Я только подумала о всех этих ужасах, как в мою плоть пробрались холодные пальцы. От дичайшей боли я смогла открыть глаза... Мое сознание вновь вернулось и я могу видеть все своими глазами. БООООЖЕ, ЭТО НЕИМОВЕРНО БОЛЬНО. -Маленькая Блум, хотела сразиться? Получить битву один на один - дерзай, хочу, чтобы ты умерла в прекрасном облике феи. Все-таки, что не говори, но у вас, фей, чертовски красивые и сексуальные наряды. Жаль, у ведьм совсем другие. Ну да ладно. Приступим или ты трусишь?! ЧТО? Я? ДА ОН НА СЛАБО МЕНЯ БЕРЕТ. Я И ТРУСОСТЬ - ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ. ХОЧЕШЬ БОЙ - ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕГО. "Блум, не поддавайся, это провокация. Ты только все усложнишь",- звучал в моей голове голос. Аркадия... Ну конечно же... Где ты была, когда действительно требовалась твоя помощь?! Плевать. БЛУМ, ЛУНИКС. POV Дафна Прошло уже больше двенадцати часов, а мой лисенок так и не очнулся. Завтра бой, учти Даркар, я отомщу тебе, чего бы мне не стоило. Ненавижу тебя, мразь. Из-за тебя все страдают. Флора заварила нам все по чашечке крепкого успокоительного чая. Гриффин тоже переживает, только не показывает вида. Внешне она спокойна, но внутреннее состояние говорит об обратном. Я чувствую это. Авалон что внешне беспокоен, что внутренне. Внутренняя обстановка там еще хуже, чем у Гриф. Про Дарси я вообще молчу. Она... Я никогда не видела ее такой. Дарси и Блум... У них есть тонкая и невидимая нить, которая крепко накрепко связала их. Они стали неразлучны. Дарси ей словно вторая сестра... И нет, я не ревную. Я счастлива за свою малышку. А еще счастливей буду, когда она очнется. Комнату резко осветила вспышка и Блум поднялась над полом, её заволокло в барьер. Мы не могли к нему подойти. Нас огородила невидимая стена. -Надо же, это такая же стена, как было и на Пиросе,- хором проговорили ведьмы. Видимо, я что-то пропустила. Что ж... Люблю сестру. Вечно она утаивает от меня все самое интересное. POV Аркадия И-Д-И-О-Т-К-А. Блум, ты идиотка. Почему Фарагонда не сказала мне, что у нее учатся такие долбанутики?! Боооже. Если она сейчас вступит в бой, то вернуться ей будет еще сложнее. Женщина, ты сейчас серьезно?! О Великий Дракон, ты произвел на свет придурка, а не фею. Опять мне нужно встрять, чтобы помочь ей. Когда-нибудь мне надоест спасать её зад. POV Блум Я только превратилась, как тут же мне помешала Аркадия. Она вырубила Даркара. -ТЫ СЕРЬЕЗНО,- воскликнула я,- НЕ МЕШАЙ МНЕ, БАБУЛЯ. ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ДАВНО В ПРОШЛОМ. Это моя битва. Я должна его уничтожить. Сейчас. -Ты не выносима, ВНУЧКА,- на последнем слове она сделала ударение,- ты возвращаешься обратно, моя милая. Произнеся эти слова, я оказалась дома, при этом я таки смачно грохнулась на пол. Как много людей в моей комнате. Я пыталась сказать хоть что-то, но безуспешно. Все лишь смотрели на меня сочувствующим взглядом. Ненавижу, когда меня жалеют. Я не маленькая, чтобы меня жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.