ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXX.

Настройки текста
POV Дарси Да! Я сделала это. Она вспомнила о шифре. Когда-то давно, мы с ней сидели на Пиросе и читали книги по темной магии. Там говорилось об оружии. Но наша умная фея пропустила это мимо ушей. Она сказала, что нет времени разгадывать загадки, поэтому она будет решать проблемы по мере их поступления. Собственно говоря, это ни к чему хорошему не привело. Снова. Авалон и все остальные отнесли книгу в Королевский сад. Они положили её на стол в беседку, следя за действиями этой чертовки. Марион так переживает... Мы все видели, что Блум там находится не в лучшем положении. Даркар сильнее её в тысячу раз, я повторяла это неоднократно. Если бы она позволила нам ей помочь... Вместе мы смогли бы противостоять ему. Но Блум решила, что таким образом она подвергает нас опасности. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. Меня позвала Аркадия и сказала: -Дарси, нам нужно найти способ помочь ей найти это оружие. Правда, никто не знал, что нужно делать с ним. Это клинок, но вонзив его в эту жестяную банку - он не умрет. Там должен быть другой способ, но увы, книга была настолько древней, что половина писанин были попросту стерты... -Я знаю, но как? Я дала ей понять, что оно здесь, в Легендариуме, блокировка разума снята, я постаралась. Никто не имеет представления, где оно может находиться. У нее нет времени исследовать всю книгу. -У нее - нет. А у нас с тобой... Вполне достаточно. -Я?! О чем ты? Я уже не смогу попасть туда,- да, фейки странные, особенно самые первые. -На то я и могущественная фея,-пропела Аркадия,- со мной - ты можешь всё. Воу, впечатляет... Да уж. Давно меня не было в этой книге. Воспоминания не из приятных... Ладно. Я позвала Дафну, мне нужны были старинные фолианты из библиотеки Домино. А как известно, вход в эту библиотеку положено только тем, кто принадлежит к королевскому роду, то бишь Орителю, Марион, Блум и Дафне. Надеюсь все получится и мы обойдемся без потерь. POV Дафна Да, конечно же мне задали задачку. Найти все об этом тайном " оружии ". Но я сделаю все, что в моих силах. Просижу я здесь достаточно долго, ибо книг очень и очень много. Хорошо, что я буду не одна. Мне помогут Фло, Дарси, Аркадия и Текна. Остальные же остались успокаивать родителей и воздыхателя Блум. Дарси вообще предложила нам усыпить Авалона на несколько часиков, чтобы успокоился. Все были согласны, ибо его истерику уже никто не мог слушать. И если успокаивающий чай Флоры помог маме с папой, то Авалона он только еще больше взбудоражил. Да уж, повезло моей сестренке с молодым человеком. Мы просидели в библиотеке уже больше двенадцати часов, ничего нового. Все ужасно хотят спать. Единственное, мы знаем, что это оружие в виде серебряного кола в золотым наконечником, который пропитан лунной пылью. Такую малую часть мы узнали за двенадцать часов... Я интересовалась Блум. Родители сказали, что она держится из последних сил. Её ранения слишком серьезны. И да, Авалона мы все-таки отправили в царство Морфея, пусть успокоится. Муза послала нам голограмму, то, что увидели мы - было ужасно. Осколки в животе, проткнутая спина, лицо все в порезах, ноги содраны в кровь... И все это происходит с моей девочкой. От прочтения нового фолианта меня отвлек голос Текны. -НАШЛА! Я НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ О КОЛЕ,-радостно прокричала фея технологий,- он находится в Легендариуме. Там есть старый заброшенный лес. В глубине этого леса стоит хижина, там и находится это оружие. Сколько трудностей, О святые Прародительницы. -Но это еще не все,-энтузиазм Текны пропал,- чтобы убить Даркара, нужно, чтобы Блум вонзила в своё сердце этот кол. -Чтоооо?! Мы хором все проорали. Это же... Нет. Я не разрешаю искать этот кол. НетНетНет и еще раз нет. Я не хочу снова терять сестру, только на этот раз навсегда. -Дело в том,-продолжила фея технологий,- что Даркар сильнее Блум, и как ни странно, но у них обоих действует одна магия, то есть, он питает свою силу через Огонь Дракона. И этот огонь не Блум. Это темный огонь. Тёмный огонь? О боже... -Я помню эту легенду,-сказала я,- мне удалось прочитать её лет пять назад. Когда-то давно, когда вселенная только начала существовать, прародитель Блум, то бишь Святой Дракон, решил создать двух носителей своей силы. Он создал своего рода маленькие сосуды, которые появились через несколько сотен тысяч лет. Дракон сказал, что их время придет, и когда нужно будет, обязательно выполнят свое предназначение. Так вот, сосуда было два. Один со светлой стороной, а другой с темной. Дракон сказал, что свет не может существовать без тьмы, а тьма не может существовать без света. Такова была закономерность природы. За всю историю известны только два носителя этой силы. Первым на свет появилась тьма. Его звали... Валтор. Он был настолько поглащен тьмой, что стал безжалостным злодеем. Спустя девяносто лет появился свет, то есть, родилась Блум. Она была настолько чиста и непокорна, что стала носить звание Величайшей Феи всего Волшебного Измерения. Их столкновение было предначертано судьбой. Все вы, дорогие девочки, помните, что битва была не из легких, но вы сумели победить Валтора. Вы уничтожили сущность, но тьма все равно продолжала существовать,- все очень внимательно меня слушали,- На тот момент, темный огонь поместили в специальный отсек, где он ждал своего часа, но, как выяснилось позже - он пропал. Директриса Облачной башни не придала этому никакого значения, а зря. В тот день, когда Тьма покинула родные стены, возродился Даркар. В библиотеке стояла такая тишина, что можно было бы услышать биение сердца. POV Блум Ооо, как же мне плохо. Осколки впиваются во всё моё тело. У меня нет сил нормально держаться на ногах. Мы добрались до какого-то леса. И я, кажись, заблудилась. Плевать, есть возможность отдышаться и залечить свои раны. Хоть как-нибудь. -Блум, сладкая моя, выходи. У меня для тебя подароок,- противным голосом проговорил Лорд. Хах, не куплюсь я на эту фигню. Но тут, до моего слуха, стали доноситься такие знакомы и родные голоса. Разум твердил: "Остановись. Это лишь очередная уловка" , но сердце... Оно твердило об обратном. Пройдя несколько метров, я увидела, что на поляне, рядом с Даркаром сидят... МОИ РОДИТЕЛИ. Причем и земные и биологические. Что за чертовщина?! -Выбирай,- вырвал меня из оцепенения голос,-кого ты хочешь, чтобы я оставил в живых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.