ID работы: 4707875

Опавший лист

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста
Что же, это была самая обычная американская школа. Настолько обычная, что описывать ее просто нет смысла. Каждый из вас сам знает, что такое школа. И не имеет значения какая она будет: русская, американская, японская или грузинская (оп). В любом обществе есть правила. И главное всегда остается единым для всех: если ты имеешь отличное мнение от других, если ты идешь не вместе с толпой, если ты не умеешь с ней взаимодействовать, то ты - объект издевок/ненависти/насмешек и т.д. (нужное просто подчеркнуть или дописать свой вариант). Это правило едино, оно, к сожалению, есть всегда, и будет жить не зависимо от того, в какой стране вы находитесь. Кто знает, возможно даже инфузории тапочки живут по этому принципу. Итак, о чем это мы? Состав. В нашем составе на протяжении этой истории: - Обычная американская школа - 1 шт. - Объект недолюбливания: ворчливый и вечно недовольный, угрюмый, как старый дед (а может даже как бабка, что будет еще хуже) британец Артур Керкланд. Британец высшего сорта, чистокровный (к лотку приучен). Имеет хорошие манеры, скверный характер, кавказские мужицкие прекрасные брови, отличные оценки - 1 шт. выдержкой 17 лет. - Объект внимания и почти всеобщей любви: улыбчивый, веселый и энергичный американец Альфред Франклин Джонс - герой ваших грез, причина ваших слез. Смешить умеет, настроение поднимать может. Сорт: спортивный милый дурачок - 1 шт. выдержкой 18 лет.

***

Это мог быть самый обычный день. Такой же, как вчера или позавчера, или поза-позавчера. Для Артура он, несомненно, был именно таким. Но большинство одноклассников (особенно в этот день) превращались для него в глупых животных, которые подшучивали друг над другом, тупо стебались, использовали самые разные, даже самые низкие или отвратительные подколы, а главное - ужасно громко ржали, будто бы кони во время чехарды после добротной дозы наркоты. Иначе этот дебилизм описать было просто невозможно. Керкланду уже по горло хватило этого цирка, который образовался вокруг него с самого утра. И не сложно было догадаться, что особенно сегодня, 1 апреля, его будут беспокоить еще больше, нежели обычно. Ну, как же не бросить пару колких шуточек "зазнайке" класса, который ВСЕГДА помнит про домашнее задание, напоминая о нем преподавателю? Если ты не с толпой, то толпа против тебя. И вот сегодня британец особенно хорошо получал за свой длинный язык и колкий характер. Виноват ли он был на самом деле? Конечно же нет. Силен ли он был, чтобы выдержать это? Естественно. Словно британский кот, он гордо игнорировал все, что прилетало к нему со стороны. Плевать. Эти люди не интересуют его. Они слишком глупы, они противны, они скучны.

А будет ли скучно с Ним?..

Мысли снова начали поглощать все внимание Артура, пока один из одноклассников не окликнул его: - Артур! Тебя зовет препод, просит забрать какие-то листочки. Британца резко возвращает в реальность. Он совсем забыл, что обещал помочь преподавателю. Черт. - Хорошо, спасибо, - кратко отвечает блондин и тихо вздыхает, поднимаясь со своего места, задвигая стул и поспешно выходя из класса. Но стоило нашему ворчливому британцу переступить порог, как его без стеснений окатили водой пара одноклассников. Выжидали момент. Все ясно. Слышится дикий ржач африканских гигиен. Артур стоит молча, низко опустив свою голову и прикусив нижнюю губу, стараясь сохранять спокойствие. Вода холодная, одежда мигом промокла насквозь. Нужно идти.. А куда? Черт. Что же де- - И вы правда находите это смешным? Артур чуть дернулся, услышав знакомый голос, широко распахнув глаза и боясь поднять свой взгляд от пола. Его руки легко задрожали от волнения. О да. Ничего необычного. Словно герой седзе-аниме, появляется он, Альфред. Нет, даже не так. Альфред Франклин Джонс. Идеально. Накинув на плечи "жертвы 1 апреля" свою толстовку, Ал вышел вперед, изгибая одну бровь и смотря на двух ржущих парней, явно гордых своей столь прекрасной и гениальной идеей - окатить одноклассника водой из ведра. Кажется, для злобной уборщицы нашлись новые жертвы. - Ой, Фред, будет тебе, - один из парней отмахнулся, все еще тихо посмеиваясь, опираясь о друга, который продолжал урывками прыскать со смеху, что смотрелось более чем странно. Тяжело вздохнув, американец положил ладони на плечи Артура, тихо шепнул ему "Пойдем", после чего повел парня в мужскую раздевалку. Артур же был настолько растерян ситуацией, что не успел вовремя сообразить что к чему, как уже сидел на скамье, а рядом с ним лежала чистая спортивная форма. У него сегодня не было физкультуры. Не было. НЕ БЫЛО. И форма эта НЕ его. Кажется, в какой-то момент его мозг выключился, так как цепочка событий в голове Керкланда явно имела большую Дыру.

Как.Это.Случилось?!

Блондин, ежась от холода, покосился на форму. Неужели ему придется надеть чужую одежду? Одежду парня, которым он так долго восхищался?! Нет-нет-нет, это было превыше его сил. Он не сможет. - Прости, я задержался, - Альфред неловко улыбнулся, закрывая за собой дверь, заставляя Артура вздрогнуть от неожиданности. - У медсестры не было полотенца, но думаю, что простынь вполне сойдет. Моя форма на время для сменки подойдет. Надеюсь, ты не будешь брезгать? Она чистая, если что! Джонс с улыбкой протянул дрожащему парню простынь. - Как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.