ID работы: 4708299

Fatum est series causarum.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трио

Настройки текста

***

      Приходить на работу за два часа до начала рабочего дня не столько обязанность главного редактора, сколько привычка, выработанная в течение долгих лет, пока её издательство становилось на ноги. Пустое помещение, пробковые доски с заметками, запах бумаги, макеты статей и чашка кофе — это, наверное, единственное, что могло поднять ей настроение, не считая выходок её друзей. При мысленном упоминании этой безрассудной троицы, Эми невольно улыбнулась. Адам, Фредди и Кэрол — три человека, которые поддерживают её при любых обстоятельствах, посещают все вечеринки по поводу очередного выпуска её журнала (или устраивают свои вечеринки без повода) и не теряют надежды научить её пить что-нибудь крепче апельсинового сока.       Адам — высокий и подтянутый брюнет, завлечь которого можно только знанием C++ и JavaScript. Её Адам, который не позволяет спать в пустой квартире, зная, что её мучают сны. Адам, который извиняется перед ней, лежащей в его кровати и в его футболке, за то, что его соседи начали слишком рано долбить стены молотком. Адам, который готовит восхитительный кофе и не разговаривает с родителями на протяжении 7 лет, потому что они отказались принять его таким, какой он есть.       Фердинанд — сосед Адама, которого все называют просто Фредди, так как полная версия имени иногда звучит до ужаса нелепо. Человек, с которым можно говорить о созвездиях, саудаджи и испанском кинематографе. Фредди, который читает стихи коту и обучается игре на скрипке. Фредди, имеющий на своём счету парочку психических расстройств. Фредди, с трудом научившийся принимать общество и быть принятым в нём.       Ну, и Кэрол. Эмили знает её не так давно, как парней, но относится к ней с не меньшей теплотой. Девушка сбежала от прошлого и проблем в их Богом забытый город, но по иронии судьбы встретилась с этим самым прошлым на пороге нового дома в первый же вечер. Адам оказался другом детства, который сбежал с её родного города, не предупредив её. Они встретились случайно и ещё долго разбирались с тем, что в их жизни пошло не так за эти семь лет. Кэрол, с которой каждый раз случаются невообразимые подчас волшебные вещи. Кэрол, которая возникла в их жизни из ниоткуда и решила остаться.       Три человека с непомерным грузом проблем, комплексов, детских страхов и неиссякаемым запасом юмора. Её троица, которая изо всех сил пытается жить, несмотря на насмешки судьбы. Определенно, они заставляют её улыбаться чаще и больше, чем сверхурочная работа и кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.