ID работы: 4708785

Аллея сов

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты позвонил им?  — Неееее~т  — И чего ты медлишь, бро?!  — Не хочу отдавать Акааши…  — Это фотография, Бо! И очень хорошая фотография!       На часах было пять вечера. Маленькое собрание Котаро и Тутсуро проходило в комнате первого. Пока хозяин этой маленькой квартирки ютился на полу, его друг полностью оккупировал кровать.       Куроо уже битый час пытается объяснить Бо, что чем раньше он отдаст фото в редакцию, тем быстрее распечатают плакаты и флаеры, так нужные им сейчас. Но его бро всячески противился.  — Бокуто Котаро!       Куроо бросил на опущенную голову Котаро тяжёлый молниеносный взгляд. Полным именем Тетсуро называл только тогда, когда начинал сердится серьёзно, без прикрас и преувеличений. Когда оставался один шаг до лютого бешенства…  — Ты хочешь помочь Акааши?  — Конечно~, — тянет парень.       Беловолосый стонет около кровати, смотря на маленькую глянцевую карточку в руках. Глаза у него начинают слезится, кажется, вот-вот и расплачется. Бедняжка. Но Куроо уже привык к такому за время их знакомства. Первое время, конечно, его пугали и выбивали из-под ног землю такие неожиданные перемены, но после десяти таких случаев — он привык.       Они мусолят эту тему несколько часов. Но Котаро не поддаётся на уговоры.       Прошло несколько дней с рождения снимка, а он всё ещё не в печати. Ведь руки автора не желают с ней расставаться.       Фото Акааши дышало интимностью. Бокуто просто не мог позволить кому-то ещё увидеть это чудо — эту фотографию:       Тёмное помещение кафе. В зале никого. Пустота. Только сцена в углу подсвечена 4 дисками. На ней стоит Кейджи с гитарой. На его чёрных волосах блестит свет от ламп. Губы приоткрыты, а тело немного наклонено в сторону микрофона. Не открывая глаз, он поёт. Проводит длинными красивыми пальцами по струнам пошарпаной гитары.       Ты не знаешь — куда он смотрит? кому поёт? зачем он это делает? — но кожей чувствуешь, что он словно обращается к тебе. Его глаза всё ещё закрыты, но ты чувствуешь его. Этот внимательный взгляд. Он, как электрический ток, пробегает по коже, заставляя покрыться ту мурашками. В районе сердца сворачивается непонятный комок тепла. Ты и он — это все кто есть в кафе с лесной тематикой «Аллее сов». Это всё что тебе надо, всё что тебе требуется знать…и ничего больше…       Всё фото пропитано таким сильным чувством неприкосновенности. Настолько сильным, что нет желания делится этим с кем бы то ни было.       Куроо даже не представляет, как Бо было тяжело показать фотографию ему — его лучшему другу, его бро, а остальным…тем более.       И вот, парни сидят в чёрно-красной комнате, пытаясь побороть чувство собственничества Котаро и сдать снимок в печать.  — Всё! Бро, ты надоел! — не выдерживает кривляний друга Тетсуро, — Я звоню им сам!  — Ты не знаешь их номера… — нашёл новую отмазку от действий совень. Это было последним аргументом у парня.  — Знаю, — победно ухмыляется «кошачья морда» — Нашёл в твоём мусоре на столе…хе-хе  — Я начну убираться на столе!!!  — Да-да…       Симпатичное лицо парня украсила ещё более широкая ухмылка, больше похожая на улыбку. На беловолосого Бокуто смотрел один золотой глаз, сверкавший огнями победы, второй был прикрыт чёлкой.       Репетитор понимал, ещё давно понял, что дружит он с ребёнком.       « „Не хочу делиться“…ну, ей богу. Хотя если мне надо было бы делиться какими-то фото Кенмы, я бы так же упрямился…»       Тетсуро сочувственно посмотрел на Котаро, который в свою очередь смотрел на него грустно, даже немного обидно, и протягивал бесценную фотографию.       Если что он себе ещё напечатает, так они решили.  — Здравствуйте! -…  — Да, это я просил… -…  — Да. -…  — Штук 200 флаеров и где-то 50 плакатов. -…  — Да. Деньги, как получу работу. -…  — Да! Спасибо! До свидания! — Куроо положил трубку, выслушав ответные пожелания. — А ты боялся, совень! Они тебе даже фото вернут! — обращается он к своему бро на полу.       Это прозвище появилось в старшей школе, так же как и у Куроо его — котяра. Они учились в разных районах Токио, но оставались лучшими друзьями.       Бокуто был в составе волейбольного клуба Фукуродани, а Тетсуро — Некомы.       Однажды летом, во время тренировочного лагеря, эти двое врезались друг в друга, убегая от буйных тренеров и третигодок. Но после столкновения ребята сразу побежали дальше, не смотря ни кого сбили и не извиняясь.       Как же они смеялись, когда встретили друг друга около автомата с огромными синяками на лбу. Что у одного, что у другого.  — Нам прямо суждено стать бро! — пошутил тогда Котаро.       Кто ж знал, что это правда? Именно тогда они обменялись номерами и начали переписываться.       Так они стали лучшими друзьями, отправляя друг другу весёлые картинки, записи, и, просто делясь новостями.        На втором году своего обучения Тетсуро решается раскрыть Бокуто свой секрет. Он просит о встрече, на что получает положительный ответ.       Он рассказал всё — когда понял, что он такой? как понял и как смерился с этим? Куроо даже рассказал, что у него есть парень — Кенма — связующий их клуба — которого Котаро знает.       Больше всего он боялся реакции своего бро на это. Он прокручивал их диалог в голове бесчисленное количество раз, но успокоить себя не мог. И только после того, как он рассказал о себе и увидел реакцию, Тетсуро понял, каким придурком был. Зря боялся.       Капитан Фукуродани поздравил их от чистого сердца. И сразу стал спрашивать — что да как? «Вообще… Парень без комплексов и без чувства такта… вот так друг»       Но после выпуска парни потеряли связь. У каждого были проблемы, новые знакомые, друзья, учёба. Правда, несмотря на всё это, Бокуто, как и Куроо, продолжали считать себя «судьбоносными бро», которым всё ни по чём.       Куроо присел на пол рядом с Котаро и приобнял того за плечи.  — Ну? Чего раскис?        Фотограф поднимает на него свой задумчивый взгляд.  — Да не…       Чутьё подсказывало Тетсуро, что ещё чуть-чуть и его друг включит свой эмо-мод.  — Бро, я тут слышал, что Яку новую игрушку притараканил…пошли поиграем?  — Пошли… — без нужного энтузиазма соглашается Фукуродани-ец.  — Так…нам надо в гостиную…мы на третьем… как насчёт спора? Я сто проц. выиграю!!!       Он заявил это с такой наглой ухмылкой, плюс этот заносчивый взгляд. Куроо только что выкинул спикчу в ванну бензина. Бокуто сразу загорелся желанием выиграть этот спор.  — Давай!!! Я обставлю тебя в два счёта!!!       «Всё было просто…эх…простачек»  — А сможешь?!  — Как два пальца об асфальт!!!  — Окей… — «клюнула рыбка» — на счёт три! Раз. Два...... Три!       Парни резко стартанули из квартирки. Крики, ор, шум, гам — всё это они оставляли за собой, как след, как надпись — «Мы здесь были».       Они вбежали в гостиную вместе и сразу завалились на диван. Бокуто и Куроо переглянулись между собой и после минуты молчания разразились громким хохотом. « Бо, ты такой наивняк…хех…вот и не включай свой эмо-мод…»  — Обожаю тебя, бро!  — Я тебя тоже!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.