ID работы: 4708992

Полицейские будни

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Полицейская академия: Выпускной.

Настройки текста

***

Шёл сентябрь восемьдесят четвёртого года. С тех пор, как я поступил в академию, прошло полгода. И вот, сегодня у нас должна пройти вечеринка. Мы наконец-то выпускаемся - на следующей неделе я буду работать в полиции города! Тем временем сам город на месте не стоял: новые жилые комплексы расширили его. В Кентербери приехало много молодых семей, охотников за деньгами, одиноких дамочек и мужчин. Но тогда меня это не волновало, ведь подготовка к выпускному для меня, двадцатидвухлетнего Джека Джонса, была чем-то особенно необычным. Сегодня можно было на время снять полицейскую форму и надеть джинсы и футболку. Это я и сделал - тут же почувствовал себя крутым парнем, который как бы коп под прикрытием. Кстати, первое время дома я любил играться с пистолетом. Да, да, воображать себя крутым полицейским, который ходит в очках-авиаторах, держит зубочистку во рту и крутит в одной руке "Магнум", а во второй-наручники. Но я разлюбил это дело не потому что просто надоело, а потому что я случайно выстрелил в любимый костюм отца на вешалки. Конечно, я получил сильных лещей от лейтенанта полиции города, и потом сразу разлюбил играться с боевым оружием. Как вы поняли, следующая байка будет про выпускной. Я подъехал на Форде ко входу в бар "Семь Устриц" и вошёл туда коповской походкой. Там уже кипела вечеринка: кто-то танцевал, кто-то сидел у барной стойки, а кто-то уснул на столиках. Ко мне тут же вышел мой друг по академии Пол Качковски - парень с польским акцентом и своеобразным юмором. Ростом он чуть меньше меня и я постоянно уделывал его на борьбе. Зато ему не было равных в беге. Пол протянул руку: -Привет, мистеркрутойкопКентербери! - решил он подшутить надо мной. -Ну здравствуй, яполякхочуловитьбандитов!-ответил я и пожал его руку. -Как добрался? -Как видишь, жив, без лишних дырок. -Ты всё не можешь забыть тот случай три месяца назад? -Знаешь, не каждый день приходится стрелять на улице в гетто из AR-15! -Расслабься, Джек.-мы подошли к барной стойке.-"Каванаж Лайт" мне. Что ты будешь? -"Зеро стаут", пинту.-ответил я. Бармен кивнул, я и Качковски протянули ему по доллару. Через минуту мы сидели с отличным пивом в руках. -Видишь вон ту девушку?-спросил полушёпотом Качковски и указал на длинноволосую блондинку в джинсовом костюме. Она была немного полновата, но всё равно привлекательна. -Ага. -Мне кажется, что у неё ствол. -Пол, ты дурак?-я повысил тон.-Какой ствол может быть у этой девушки? С чего ты взял? -Ты не видишь, у неё из брюк что-то выпирает? -Может, она просто трап? Ты просто преувеличиваешь.-не поверил я ему. Девушка подошла к барной стойке: -Бармен, "Банановый рай". Она протянула доллар и бармен, молодой парень лет двадцати восьми, принялся за работу. Чёрт возьми, если вы думаете, что я ошибался, когда не верил Качковски, то вы абсолютно правы. Она подошла к Полу и, соблазнительно взглянув на него, начала трогать руками. Но в один момент она сделала ему подножку, от чего будущий офицер полиции упал. Из джинсов она вытащила пистолет: помесь "Глока" и "Кольта". -ВСЕМ СТОЯТЬ, ЭТО ТЕРРАКТ!-крикнула девушка и порвала на себе блузку. Парни сразу обратили внимание на два предмета, и нет, они обратили внимание не на грудь. Точнее, на грудь тоже: на животе девушки было несколько зарядов взрывчатки. Я немедленно отошёл дальше от девушки, в баре началась давка и крики. Никто не хотел умирать так. -Где была эта полиция, когда меня ограбили? Где была эта полиция, когда я была в банке?-причитала девушка. -Я узнал вас!-крикнул кадет Родс.-Это же вы набрали кредитов на три миллиона долларов? Про вас по телевизору рассказывали! -Не подходи, ублюдок!-он вскинула пистолет и выстрелила Родсу в ногу. Парень упал на паркет бара Бармен появился со спины и нацелил ей в голову из своего дробовика: -Ты приходишь сюда, недоплачиваешь доллар за коктейль, так и ещё мой бар взорвать хочешь? Я тебе мозги разнесу! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-заверещал Качковски.-Я не хочу,чтобы из моей челюсти вытаскивали дробь! -Может, ты хочешь, чтобы твои конечности искали за километр отсюда?-спросила девушка, прижимая его рукой к себе. -Тогда заткнись и не верещи. Значит так, что я хочу. Сейчас вы мне все быстро отдаёте стволы, деньги, наркоту. Короче, всё, что есть. Вы же не полицейские? -Мы вообще-то кадеты академии...-нежно сказала кадет Вест. -Быстро. Стволы. Мне. Взяли. И пнули. Качковски еле дышал, чтобы не разозлить её, а к кадету Родсу уже подбежало несколько девушек, чтобы помочь ему. Внезапно Качковски пришёл в себя и воскликнул: -Ребят, а у неё не динамит, а сосиски!-и в тот же момент от откусил сосиску с её живота. -Всё, тебе точно конец... Она бы выстрелила, если бы не появление...сержанта Моргана! Он влетел в дверь и выстрелил из своей "Беретты" прямо в плечо истеричной девушке! Она замертво упала, отпустив издёрганного Качковски. Все отошли ещё на шаг назад, а Морган поднялся, потирая своё колено. К слову, Морган после случая с Линдси пролежал в больнице три месяца и вернулся в академию. У него побаливало колено, но он встал и воскликнул: -Кадеты Пристон, Гарви и Уайзмен! Вы мне экзамен по стрельбе не сдали!-кадеты встрепенулись от командного голоса сержанта.-Завтра последняя пересдача, если не увижу вас, то пристрелю, как эту истеричку. -Х-х-хорошо...-заикаясь ответили хором трое парней. -А чего все остальные встали?-спросил Морган. -Вы тут как бы человека убили.-сказал Качковски. -Не человека, а преступника.-оправдался инструктор.-Не убил, а ликвидировал. Нам же выдали пистолеты-инъекторы! -Как в фильмах, с дротиками?-спросила кадет Рид, милая темнокожая девушка. -Как в реальности, с задротиками.-отшутился Морган.-Короче, я отвожу её в участок. Сосиски мои, я есть хочу. Родса ко мне тоже в машину, подброшу до больницы. Всё, вечеринка продолжается. -Качковски, выпьем? -Выпьем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.