ID работы: 4708994

Ты - рай для меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
Его звали Макс. Знакомы они были чуть больше пяти лет. А такое ощущение, что всю жизнь. И он был, наверное, единственным другом-парнем, которого ещё можно было отнести к воспоминаниям. Вспомнить было что. И вернуть хотелось бы, много чего. Ведь всех друзей-парней детства сдуло попутным ветром. Их просто не осталось. Кто-то нашёл себе другую компанию, кто-то нашёл любовь всей своей жизни, а с кем-то уже просто не находилось общих тем для разговора. Все выросли. Изменили свои взгляды на жизнь. Нет. Иногда они пересекались, гуляли, шутили, вспоминали те годы, проведённые вместе. Но этих «иногда» было так мало, что Инга задавалась вопросом, а были ли они. Всех друзей детства, которые являлись представителями мужского пола, девушка ни в коем случае не представляла в качестве своего парня. И все это знали. Знали, что она поставила пред собой так называемое табу. Многие пытались как-то достучаться. Но всё было напрасно. Инга помнила каждое признание и каждое опровержение. Некоторые делали попытки и во второй раз. И в третий… Но, в виду своей глупости, или чего-то там ещё девушка была непреклонна. А зря. Ведь один паренёк то достучался. Но, к сожалению, всё случилось настолько быстро, что и обдумать причину расставания девушка толком и не удосужилась. Но к этому вернёмся чуточку позднее. Учились эти двое в одном университете, но на разных факультетах. Он был старше. Пересекались они не часто, но если уже встретились, то разговоры затягивались надолго. Им было о чём говорить. Даже на нелепые темы. Со стороны, может, это выглядело и глупо. Но им было всё равно. На его фоне, Инга казалась совсем крошечной. Ведь ростом Макс удался в метр восемьдесят, а тело было довольно-таки спортивного телосложения. В общем похвастаться было чем. Угольного цвета волосы, борода, которую все так ненавидели, но ему она нравилась. А девушка ничего против не имела. Добрые карие глаза. Прямой нос. И чуть пухловатые губы. Губы… — Инга, а какое полотенце взять можно? — голос из ванной отвлёк девушку от воспоминаний. — Синее бери. Оно самое большое. Нашёл? — Да! — Я сейчас подойду, — засуетилась девушка. Она скучала за теми временами. За тем днём, когда они впервые познакомились. Ведь признаться честно, она его тогда искренне невзлюбила. Он был чуточку жестковат, неаккуратен, всё подмечал. И это её выводило. Но это было тогда. Сейчас возможность общаться с этим человеком приносила ей массу восторга и удовольствия. А дождь за окном всё усиливался. Был первый день весны. А такое ощущение, что осень пришла. Холодно на улице. Было ясно, что его она никуда не отпустит. Знала это Инга. Знал это и Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.