ID работы: 4708994

Ты - рай для меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сокровища".

Настройки текста
— Вот, тут некоторые вещи… Ой, извини, я не смотрю! Картина выдалась весьма забавной, даже пикантной. Парень стоял в одном полотенце. И было ясно, да и видно, что вся одежда покоилась себе спокойно на бортике ванны. — Тут одежда отца. Он ночует здесь, когда приезжает погостить. Так что, к твоему счастью, я кое-что смогла найти. — Инга нашла в себе силы посмотреть на парня. Посмотреть нормально: не смущаясь, не заикаясь… Как это могло бы быть, к примеру. — Спасибо! Где можно развесить мои «сокровища»? — Макс сделал особое ударение на последнем слове, взяв свои промокшие вещи. — Я об этом позабочусь, давай мне! — только девушка протянула руку, чтобы забрать «сокровища» парня, как тот дёрнулся в сторону и рьяно запротестовал: — Нет, нет, нет. Здесь присутствует вещь именуемая нижним бельём. Так что скажи, где их можно развесить? — Макс! Я тебя умоляю, чего я там не видела, так что… — в этот момент девушка притормозила свой поток слов и поняла насколько двусмысленно звучит эта фраза. Также она заметила, что произнесенные ею слова не ускользнули и от внимания Макса. — Кажется, я сморозила что-то нелепое, да? — Инга посмотрела на друга так, как будто свершила преступление. Она ожидала увидеть в его глазах насмешку, но никак не доброту и любовь. «Стоп! Любовь? Господи, какая любовь?! Нужно забить на время на учёбу, потому что она плохо на мне сказывается. Уже любовь в глазах друга мерещится. Господи, какой бред! Позор! Инга, о чём ты думаешь?», — размышляя над этим, девушка не теряла связь с реальностью. Она чётко понимала, что их с Максом гляделки длятся уже достаточно долго. Также она чётко понимала, что ещё чуть-чуть и она утонет в этих необычайно красивых, великолепных глазах. Его глазах. Парень, видимо тоже что-то для себя решив, соизволил ответить: — Да, только нелепость и… Он не успевает закончить, так как ему торжественно вручают новую одежду и наглым образом забирают мокрую, и говорят: — Да-да, я наперёд знаю всё, что ты мне скажешь. Вот твои вещи на эту ночь, держи. Переодевайся, а это я вывешу на балкон. Не беспокойся, он закрытый, — успокоила девушка друга, как только тот открыл свой рот. — Я разогрела покушать, так что поспеши, если не хочешь есть холодное. Только девушка переступила порог ванной комнаты, как последовал вопрос, сопровождаемый улыбкой на все тридцать два: — Эм, вот какая следует проблема. У тебя случайно нигде не завалялись новые мужские трусы? И тут Инга впала в ступор, с непонятно каким выражением на лице. Вообще её никогда не смущали вопросы такого рода. Ведь всё в жизни бывает. Но тут девушку как-будто заклинило. Всё таки наличие объекта ЕЁ обожания в ЕЁ квартире, в ЕЁ ванной, — Господи, до него всего рукой подать! — давали свои плоды. Ничего умного Инге на мысль не приходило. Из раздумий девушку вернул голос парня: — Инга! Ну так как? — Фен! Я дам тебе фен и ты высушишь свои трусы им. — Фен? Но кто сушит вещи феном? — на лице парня было искреннее недоумение, а ещё удивление. — Я сушу! И вообще, ты отстал от жизни. Фен — лучший помощник в экстремальных ситуациях! Вот, например, как эта. Или ты собрался ходить по моей квартире в спортивных штанах и без… — Давай сюда фен! — Ты вообще думаешь, что делаешь? — Дааа! — улыбнулся парень, но не надолго. — А иногда мне кажется, что природа обделила тебя мозгами. — Эй, между прочим я получаю стипендию. У меня ни одной тройки. — Бедные преподаватели. Они не видят, как заблуждаются в твоих умственных способностях! — Я сейчас тебя стукну! И не посмотрю, что я, собственно, гость в этой квартире! Тут Инга решила прекратить подкалывать друга, смерила его взглядом, развернулась и не сдержалась: — Всё-таки Ваше Величество в край обнаглело! На этой ноте девушка закрыла дверь в ванную и пошла развешивать вещи, попутно думая, как они переживут эту ночь. Об этом думал и Макс, переодеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.