ID работы: 4708994

Ты - рай для меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне сил!

Настройки текста
— Господи, он что, действительно думал, что у меня есть новые мужские трусы?! Всё-таки иногда его мозг функционирует на уровне куриного. Это же нужно додуматься! Уф… А ещё хорошо, что всё так обернулось, и у него хватило ума спросить о трусах. Потому что… — Потому что, что? — спросил парень, входя в кухню. — Твою гневную тираду слышно на всю квартиру. — Я произнесла это вслух? — спросила Инга, наиграно удивляясь. — Угу! — поддержал её Макс. — Какой ужас! — И не говори! — ухмыльнулся парень. — Ну и? Что там по поводу моего первого вопроса? Он касался одного из моих «сокровищ». Тебя до сих пор волнует этот вопрос? — Нет! — Волнует? — с прищуром смотря на девушку спрашивает Макс, играя при этом бровями. Девушка долго думала, что бы такого едкого ответить другу. Но в её светлую голову не пришло ничего иного, как… — Ешь! — прекрасный способ закрыть парню рот и закончить этот разговор, от которого она, ещё чуть-чуть, и покраснела бы. — Приятного аппетита! — Волнует, — улыбнулся Макс и приступил к такому важному процессу, как поедание пищи. И тут Инга чувствует, что смущается. Ведь последнее «волнует» с уст парня прозвучало как утверждение. «О Господи, лишь бы он не заметил!» — Мне газовую плиту помыть надо, — сказала девушка, и резко отвернулась, чтобы Макс не видел её покрасневших щёк. — А кушать? — Я поела ещё до того, как ты пришёл. — Хорошо. В кухне повисло молчание. Было слышно лишь усердное трение чистейшей поверхности газовой плиты мочалкой и удовлетворённое чавканье. «Как я сегодня туплю. Точнее не именно сегодня, а вот как только этот оболтус явился ко мне. И причём конкретно туплю. А как неловко получилось с трусами. Пффф… какой там неловко. Меня это даже не волнует. Или волнует? А вот эти его вопросы, игра бровями? Он что, флиртует со мной? Господи, я где-то стукнулась головой или всё это действительно со мной происходит? Ну как он может со мной флиртовать? Это невозможно!..» — Что невозможно? — Это невозможно… Кажется, я подсыпала тебе яд в картофель! Ужас, правда? — ухмыльнулась девушка. — Иди сюда! — подозвал её парень, наколол на вилку пару картофелин и протянул вперёд, примерно на уроне лица девушки. — Ешь! — это прозвучало настолько завораживающе и уверенно, что Инга, словно под гипнозом, подошла и съела картофель, предложенный Максом. При этом она не забывала пристально смотреть в глаза друга и тщательно пережевывать пищу. «А друга ли?» — подумала девушка. «Она прикидывается или реально ничего не понимает?» — подумал парень. — Ну как? Глотнув, девушка неожиданно начала хвататься за шею, оседать на пол и кашлять, сопровождая весь этот спектакль словами, типа «помогите», «отравлено», «умираю». Макс, не выдержав, прикрыл глаза ладонью и произнёс: — Цирк уехал, а клоуны остались! — после этого последовал обречённый вздох. «Угораздило же меня влюбиться в эту девчонку.» — Кончай спектакль и приготовь мне чаю! — в этот момент Инга уже валялась на полу, изображая предсмертные конвульсии, и парень решил одарить её смачным пинком. — Ай! Больно же! — Прости, я не хотел! — Не верю! — проворчала девушка, вставая с пола. — И как мне искупить свою маленькую оплошность? — спросил Макс, хватая подругу за руку и подводя к себе так, что оба чувствовали дыхание друг друга. — Маленькую? — Угу! — Ты пнул меня под зад, между прочим! — Подумаешь… — Наглец! — Как мне искупить свою вину? Вообще, по сценарию парня здесь должен был намечаться поцелуй, но девушка славилась тем, что умела и любила устраивать обломы. Какая бы ситуация не была, кто бы пред ней не был. Она кайфовала от этого. И, собственно, так случилось и на этот раз. — Помой посуду и протри газовую плиту! — здесь уже пришла очередь Инги играть бровями. — Да она же чистая была! Я лично видел, когда входил в кухню! — возмущению парня не было предела. — Да что ты! — Да! Зачем ты её ещё раз начала проти… — Протри ещё раз! А я пока постелю тебе, а потом приготовлю чай. — сказав это, девушка развернулась и ушла в другую комнату. «Сказала, как отрезала, блин! Ещё немного и я не выдержу! Ну разве можно быть такой дурой? Господи, дай мне сил, выдержки и терпения!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.