ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Первые проблемы

Настройки текста
И что теперь делать? Идти с ним, оставляя без присмотра мир, или же сидеть здесь, в спокойствие и тишины? И он говорил про других... Может он псих? Или же маньяк, который хочет меня стереть? А если он мне наврал? Слишком много вопросов и мало ответов... Пока что надо обезопасить всю планету. Ну и посмотреть, что там в принципе происходит. А вот и первые проблемы. Люди появились, но не знают что тут вообще происходит. Надо как-то им объяснить... Но как? Ах да, религия! Если посмотреть с другой стороны... Зачем им вера? Они могут опираться на научные факты, а не верить в то, чего не существует! Хотя... Какие научные факты! Все просто взяло и появилось по моему велению. Да и я - подобие всемогущего бога. Ладно. Представлюсь им как бог, дам им волшебную книжку, где будет инструкция, что и как здесь устроено, а там сами разберутся. Я подлетел к людям, что стояли около большого и современного города, а затем сказал: -Здравия вам, мои создания. Я дарую вам чудесную книгу: там вы познаете все, что надо. Писать и читать вы умеете, так что проблем не будет. Я вручил книгу одному из людей, улетел подальше и начал издали наблюдать за происходящем. Люди радовались, и начали все вместе читать книгу. Через три часа они все же направились толпой в сторону города. Я чуть не заснул, пока они читали. Да-да, мне хоть сон и не нужен, но как-то захотелось спать. Но не время спать! Нужно обезопасить тут все! Хм... Дверь. Дубовая дверь. С золотой ручкой. Может, построить гигантскийй золотой купол? Прозрачный купол. И что бы через него проходили солнечные лучи! Сначала нужно вылететь в космос. Теперь лишь щелчок... И готово! Попробую залететь обратно. Не получается. Попробую стереть. Тоже самое! Теперь-то я спокоен за свой мирок. Я подлетел к образовавшейся планете, которая была похожа на Луну и громко сказал: -Я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.