ID работы: 4709762

Не знаю это чуство

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Кто вы? — Меня больше волнует, кто ты? — сказал парень с голубыми глазами и чёрными волосами. — Его зовут Гас и он живет вместе с нами в общежитии. Так что не волнуйся. — ответила Микки и перестала обнимать парня. — Что ты здесь делаешь? — спросила Ури у парня с изумрудными глазами и синими волосами. — Хотел узнать как моя принцесса живет. — сказал парень и улыбнулся ей. От таких слов у Брайна глаза на лоб полезли. — Опять твои шутки. — сказала Ури и посмотрела на него. — Спрошу ещё раз, что вы здесь делаете. — спросила Ури второй раз. — Я хотел знать, как здесь живет моя младшая сестра. — ответил парень с чёрными волосами. Гас не на шутку удивился. — Макс, со мной всё хорошо, можешь не волноваться. А ты Сэм, что здесь делаешь? — спросила она второго парня. — Я приехал сюда, что бы увидеть Ури. — ответил Сэм. — Только не говори мне что остальные тоже здесь. — сказала Ури и посмотрела на Макса. — Нет, скажу. Они и правда здесь. — сказал Макс. — Так, значит, всё остальное мы обсудим дома. — сказала Микки и ушла, а за ней пошли все остальные.

***

Кабали, Кабирия и парни провели время весело. Так как они устали ходить пошли в кафе. К ним подошел парень и спросил: — Вы что-нибудь будете? — Мне чай и шоколадный кекс. — сказала Кабали. — Мне кофе и тортик. — мило сказала Кабирия. — А нам чёрный чай. — сказал один из братьев. Тут в кафе зашли трое парней. Увидев девушек, двое из них подошли к ним задней стороны. И один закрыл глаза Кабали руками. А другой поцеловал Кабирию в лоб и улыбнулся. — Что за? Кто это? — спросила Кабали. — А ты угадай малыш. — ответил парень с синими волосами и глазами как сапфир. — Неужели это ты, Зак? — спросила Кабали. А в ответ парень, лишь убрал руки. — Давно не виделись. — сказал шатен с чёрными глазами. — Это же ты в этом виноват, Алекс.-- сказала Кабирия. — Не только я. Мы все ушли! — сказал он в ответ. — Говори за себя. — сказал третий парень. — Вот и говорю, Хару. — сказал Алекс и показал язык Хару. Всё это время братья сидели и не понимали, что здесь творится. — Можно вопрос? Кто вы? — спросил Ан-Ли. — Об этом мы поговорим дома. Так, что домой, сейчас же! — сказала Кабали и вышла с кафе. А за ней и остальные. Раф и Сульфус сидели на кухне и ели торт. Тут в дверь кто-то стучал. — Сейчас, сейчас. — сказала Раф и открыла. Это был Хару. Он обнял её, а та обняла его. — Кто ты? — спросил Сульфус незнакомого парня. — Я Хару, а кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.