ID работы: 4710292

Сквозь круглые очки

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
XXI Тут братья сильно удивили, В единый миг заговорили, И Дэвид в ступор впал. Взяв в руки маленький казанчик, Он, как обиженный пацанчик, Швырнул всю тройню за порог, Простить бардак он им не смог. XXII Но тут вдруг песня зазвучала, И тишину в клочья порвала, А Дэвид решил посмотреть. На том пенечке, под дождем, Не крытые ничьим зонтом, Три брата дружненько стояли И песню тихо напевали. XXIII И фразы песни той вечерней Попали глубоко, наверное, В сердце мужчины. Дейв все стоит, не понимает, И в ритм головой качает. Ребята дружно поклонились И приключенья совершились. Дейв, подобрев от слов чудесных, Прекрасных, радостных, прелестных, Трех братьев в дом уж пригласил. Ребята дружно забежали, Лишь только пятками сверкали, Но Дэвид их притормозил И правила установил. XXIV Прошел уж день сей непогожий, А где-то в домике, в прихожей, Три брата вместе спать легли. Что будет дальше – неизвестно, Но продолженье интересно, Ведь будут рядом они жить И вместе станут кров делить. XXV Проснулся Дейв довольно поздно, Встал, потянулся он курьезно, На кухню заглянул. Три брата ведь уже не спали, Смеялись, бегали, играли, Но Дейв разгромы упредил, Бурундуков остановил. XXVI К трудам, тяжелым и ненастным, И даже чуточку опасным, Привлек их Дэвид. Пальцы по клавишам скользили, Они ведь музыку любили И песня звонко полилась, И до соседей донеслась. Довольные все результатом, Не видя тут делов Апаты Направились к нему… XXVII Жил в том прекрасном царстве песен Один буржуй и интересен Ему был каждый, кто мог петь. Не человек он был – изъян, Двумя словами Дядя Ян. XXVIII И вот походка прекратилась, Коробки крышечка открылась И брата три стояли в ней, Гонимы жаждою песней. Тихонько музыка играла, Но бодрости не поддавала И Дейв дар речи потерял. Сие было на удивленье, Точнее быть, на исступленье, Ведь каждый бурундук молчал. XXIX Не верил Дейв своему глазу И речь сказать-то смог не сразу: Он братьев побранил. Бурундуки теперь уж дома, Где стало все чу чуть знакомо. А Дейв, тихонечко ругаясь, Пошел работать, не прощаясь. XXX Рабочий день уж шел недолго, Не поработал Дэвид толком, Ведь был уволен среди дня. Мужчина сильно огорчился И на ребяток обозлился, А это уже зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.