ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующее утро Саске проснулся на кухне. Его голова и тело жутко болели. На полу валялись пустые бутылки из под саке. Он встал и тут же пожалел об этом. Перед глазами всё поплыло и он чуть не упал. Но вовремя удержал равновесие. "Вот чёрт! И надо же было так надраться!"- но его размышления прервал чей-то крик: -Саске ты дома? "Ай! Чёртов Наруто! Зачем так орать?"- подумал Учиха схватываясь за больную голову и пошёл на встречу другу. -Идиот! Чего орешь, как поросёнок?- сказал брюнет выйдя из кухни всё ещё держась за больную голову. -Вот это у тебя видок брат!- сказал Наруто и тут ему в нос ударил резкий запах перегара.- Ты чего пил вчера?- спросил он зажимая нос. -Да. И что?- сказал Учиха с резкостью и пошёл на веранду. -Это на тебя не похоже. И что же была за причина?- спросил Узумаки следуя за другом. -Когбуд-то ты не понимаешь.- сказал Учиха и сел на крыльцо. "Свежий воздух. Как же хорошо!"- подумал он сидя на пороге. -Я то понимаю. Но хочу, чтобы ты сказал это сам.- сказал блондин присаживаясь рядом с другом. -Эх, Наруто. Я на тебя бы посмотрел, если та которую ты любишь всю жизнь, была бы с другим. Чёрт!- сказал Саске и запустил руки в свои волосы. -Ты сам в этом виноват.- подвёл итог Наруто. -Знаю! не нагнетай ещё больше.- сказал Саске потирая лоб. -Знаешь, я бы на твоём месте пошёл бы и поговорил с ней.- сказал Узумаки. -В курсе. Я хочу это сделать.- сказал Учиха злобно. -Но боюсь тебе придётся отложить этот разговор.- сказал Наруто. -Почему?- удивился Саске. -Вчера, когда ты влетел из кабинета. Цунаде отправила их на задание.- ответил Наруто. -Ясно.- сказал брюнет и замолчал. Но спустя 5 минут спросил.- А ты вообще зачем припёрся? -Ах, да. Совсем забыл. Нас Цунаде зовёт.- сказал блондин. -Ну пошли тогда.- после этих слов Учиха поднялся на ноги. -Может ты приведёшь себя в порядок сначала?- сказал Наруто. -Да к чёрту! Итак всё болит. Я иду не девушек кадрить. Они мне не нужны. С Сакурой никто не сможет сравниться.- сказал Учиха и направился к выходу из поместья. Наруто вздохнул и пошёл за ним. Через 15 минут они уже стояли в кабинете 5-ой Хокаге и слушали задание, которое им предстояло выполнить. Но Саске в упор не понимал о чём идёт речь. Его мысли были далеко от этой земли. -И так всё понятно?- спросила Хокаге после того, как объяснила в чём состоит их задание. -Да!- хором ответили парни и уже собирались уходить, как вдруг в кабинет влетела Сакура вся в крови и слезах. -Цунаде-сенсей, прошу помогите ему.- кричала девушка. -Кому? Что случилось?- забеспокоилась Хокаге. -Цуру... Он умирает!.. Я всё перепробовала, но ничего не помогает. Шоу отнёс его в госпиталь... Цунаде-сенсей, прошу, спасите его.- кричала девушка в истерике. -так чего мы тут стоим? Бежим скорее, пока не поздно.- сказала Хокаге и все направились в госпиталь. Через 10 минут Сакура, Шоу, Саске и Наруто сидели возле операционной. Ребята не могли остановить её в таком состоянии одну. Розововолосая сидела и ревела, а волк не отходил от девушки не на шаг. Тишина уже начала напрягать Саске и он решил нарушить её. -Как это случилось?- спросил брюнет. -Мы были на задании.- начала девушка смотря в одну точку.- Нам нужно было доставать один свиток и принести в деревню. На нас напали шиноби не известной деревни. Мы долго сражались, а потом...- Сакура закрыла лицо руками и её плечи начали содрогаться от рыданий. -Потом хозяин приказал мне унести её в деревню. Ведь свисток хранился у неё.- Шоу не договорил, его перебил Наруто. -Ты умеешь разговаривать?- крикнул блондин. -Да. Не многим нинзя-волкам это передаётся. Ноя пожалуй продолжу.- сказал Шоу.- Я почти донёс Сакуру до деревни, но она приказала мне повернуть обратно. Я ничего не мог поделать, кроме как послушать её. Когда мы вернулись. хозяин лежал на земле весь в крови, а враги были мертвы. Вот в принципе и вся история.- когда волк закончил свой рассказ из операционной вышла Цунаде и куноичи кинулась к ней. -Цунаде-сенсей, что Цуру?- кричала девушка, но Хокаге молчала опустив голову.-Сенсей, почему вы молчите?- не унималась Сакура. -Он умер... Ранения были слишком серьёзными.- тихо сказала Пятая и девушка начала падать. Но Саске оказался рядом и подхватил её. -Нет... Вы лжете!- кричала девушка рыдая. Саске прижал плачущую девушку к себе. -Я не верю! Он не мог умереть!- Сакура прижалась к брюнету. Они простояли так долго. Но потом Саске повёл девушку домой и остался с ней ведь завтра им предстоял трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.