ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В Конохе шёл дождь. В принципе так было всегда, когда были похороны. Сакура стояла между Саске и Наруто. Они обняли её, чтобы хоть как-то поддержать её. Но её было не до чего. В один миг, её мир рухнул. Она снова осталась одна. Сначала Саске покинул её, потом Наруто ушёл на тренировку, а теперь её покинул Цуру. Да она не любила его, так как в её сердце был только Саске, но она испытывала к нему сильную симпатию и привязанность. Поэтому потерять его, было равно потери своей собственной жизни. Похороны прошли и все пошли по домам. Вырвавшись из объятий Саске и Наурто. Сакура вместе Шоу направились прочь с места погребения своего хозяина и возлюбленного. Харуно шла не разбирая дороги. Все её мысли принадлежали только Цуру. Она не могла поверить, что его больше нет. Девушка стала вспоминать все счастливые моменты, которые были связаны с ним, но от воспоминаний её отвлёк голос блондина: -Сакура! Постой! Куноичи остановилась и повернулась к своим друзьям. -Что вам надо от меня?- спросила она безразлично. -Сакура, тебе нельзя оставаться одной.- сказал Саске и девушка тут же разрозилась истерическим смехом. -Сакура, что с тобой?- спросил обеспокоенный Наруто. -Насмешили вы меня.- сказала она. -А что смешного в том, что мы хотим тебе помочь?- сказал Саске. -Вот это-то и смешно. Я всегда была одна! С того самого дня, когда нас объединили в команду. Я видела только ваши спины. А потом ушёл Саске, который растоптал мои чувства. А затем и Наруто, который ушёл на тренировку. Оставив меня одну. Я осталась одна! В полном одиночестве! И лишь Цуру спас меня из этой тьмы! Я видеть вас больше не хочу! Отныне, я волк одиночка! Пойдём Шоу, нам тут больше делать нечего!- после этих слов девушки и волка простыл след. Саске стоял и был ошеломлён. Он стал ругать себя за ту свою выходку и не знал, как теперь всё исправить. -КСО!!!!!!!!!- закричал Узумаки.- Ну как я мог не заметить этого!!!! Идиот!!!!!!!!!!! -Не ты один. Я тоже хорош. Любя её растоптал наше будущее.- сказал Саске вздыхая. -И что будем делать?- спросил Наруто. -Пока не знаю. Но мы что-нибудь придумаем.- сказал брюнет и пошёл в сторону своего особняка, чтобы снова залить свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.