ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошёл месяц. Сакура выполняла задания в одиночку. Ни Наруто, ни Саске не видели её. Обоих мучила совесть, за свои прошлые поступки и хотели исправить положение. Но не видя её они не могли всё исправить. На протяжении всего этого месяца они ходили к Хокаге и пытались хоть что-то узнать о своей бывшей сокоманднице, но всё бесполезно. Каждый день они сидели в Ичираку и пытались придумать план по вылавливанию Сакуры. Но она как истинный волк, передвигалась по деревни бесшумно. Они даже спросили Кибу, как нам её поймать, но он сказал, что низа что ничего не скажет, так как это можно было назвать предательство, что в их клане не приветствовалось. Саске с дракой прогнал Кибу и понял, что всё напрасно. Но в один прекрасный день, когда они с Наруто сидели в Ичираку, туда зашла их пропажа. Когда они повернулись, то ожидали не той реакции, которую продемонстрировала девушка. Взяв Учиху за шиворот она выволокла его на улицу и выкинула в сторону забора и он сильно ударился спиной. -Как ты смеешь лезть туда куда не просят! Я кажется просила оставить меня одну! Я уже говорила, что я волк одиночка! А вы позвали Кибу, пытались его расспросить, а когда ничего не вышло ты избил его!- сказала девушка и стала разминать костяшки, а волк зарычал. -Сакура успокойся. Мы просто хотели увидеть себя.- сказал Наруто и положил руку на плечо девушки, но тут же был отправлен в сторону Саске, который пытался встать, но не мог. -Я же просила вас оставить меня! Но нет, вы не послушали меня! А теперь вы меня точно никогда, больше не увидите!- сказала Сакура и она снова исчезла. Но на этот раз навсегда. От осознания этого, в груди Учихе всё защимило и он понял, что это конец. ******** После того инцидента, прошло пол года. Сакура больше не появлялась в деревне. Наруто ходил, как в воду опущенный, а Саске, не переставал пить. Он пытался забыться. Каждый день пил, ходил по барам и барделям. Но ничего не могло заменить ему, его розововолосого ангела. Каждый раз вспоминая о ней, его сердце болело и он напивался, чтобы забыться. В один прекрасный, солнечный день. Учиха проснулся с ужасной головной боли и жутким беспорядком в доме. С трудом поднявшись с кровати, он побрёл на кухню. Выпив воды он понял, что снова может жить. В каком-то смысле. Выйдя на веранду, он вдохнул свежий воздух и тут же вспомнил запах волос сакуры. Он всегда вдыхал аромат её волос, когда та спала у него на плече вовремя долгих тренировок. Эти воспоминания согревали его душу, но в оже время и ранили его сердце. Парень стал вспоминать прошлое и по его щеке скользнула слеза. Однако долго придаваться воспоминаниям ему не дал голос его блондинистого друга: -Эй, алкоголик, ты где? -Не ори балван. Бошка болит.- сказал Саске и Наруто увидев его на веранде, подошел к нему. -Ну и видок у тебя. Ещё хуже, чем когда ты первый раз набухался.- сказал Наруто. -Отвали от меня.- сказал Саске. -Ну это вряд ли. Нам идти надо к Хокаге.- сказал блондин. -Знаешь, у меня какое-то дежавю сейчас.- сказал Учиха. -Да ладно тебе. Собирайся и пойдём.- сказал Узумаки и брюнет пошёл собираться. Через пол часа они уже подходили к дому Хокаге. Но всю дорогу промолчали. А когда они вошли в кабинет, их удивлению не было предела. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.