ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда парни зашли в кабинет они чуть не упали. Перед ними стояла Сакура. Но только уже не та, которая была раньше. Её розовые волосы были собраны в высокий, растрёпанный хвост, глаза оставались зелеными, но зрачок превратился в волчий и готический макияж. Но это были не все изменения. Её шировары и меховая безрукавка исчезли и на смену им пришли рваные джинсы, черный топ, на ногах были бедрцы. На руках у неё были беспалые перчатки с шипами, а на шее был своего рода ошейник с шипами. А рядом с ней стоял всегда верный волк Шоу. -Сакура?- осторожно спросил Наруто. -Ты ожидал кого-то другого увидеть.- сказала девушка отвернувшись. -Прекрати! Ты прекрасно понимаешь, что я не могу отправить тебя одну на эту миссию! Это слишком рискованно! Так что хватит дуться!- прокричала Цунаде на свою ученицу, но та лишь фыркнула. -К-к-какая мис-ссия?- спросил Саске, который ещё не отошёл от шока. -Дело в том, что вчера была похищена дочь одного влиятельного человека. Есть версия, что это сделали шиноби из новообразовавшийся деревни. Ходят слухи, что они последователи Орочимару и достаточно сильны. Поэтому Сакура, какой бы сильной ты не была, одной тебе не справиться.- сказала Пятая и укоризненно посмотрела на девушку. -А разве все люди Орочимару не были уничтожены?- спросила Харуно поворачиваясь к Саске и он нервно сглотнул, от его взгляда. -Н-нет. Есть слух, что многие выжили и мутировали.- сказал Саске. -Чёрт!- сказала Сакура себе под нос, явно не довольная тем, что отправиться на миссию вместе со своими бывшими друзьями. -Значит так, вы ТРОЕ отправляйтесь через час на миссию. И никаких выкрутасов Сакура! Надеюсь ты меня поняла?- сказала Цунаде пристально смотря на ученицу. -Поняла.- сказала Харуно.- Я могу идти?- спросила Сакура. -Пока нет. Ещё я не всё сказала. Вы встретитесь через час возле ворот, командиром назначается Саске, брать с собой только самое необходимое.- сказала Цунаде и посмотрев на ученицу, улыбнулась.- Теперь можете идти. -До встречи.- сказала Сакура и пошла прочь из кабинета. -Вот это блин поворот. Я совершенно не ожидал таких перемен в ней.- сказал Наруто. -Это точно.- сказал Саске. -А всё потому, что вы вовремя не увидели её боли. Теперь по вашей вине она стала такой. На самом деле она и одна может справиться с этой миссией, но я отправила с ней вас, чтобы вы могли снова подружиться. Но всё равно не забывайте о том, что вы посланы не только для этого. Можете идти.- сказала Цунаде и парни покинули кабинет Пятой Хокаге. Тем временем, по улицам деревни брела злая розововолосая. Она не хотела идти на миссию вместе со своими бывшими товарищами. Вот уже пол года она работала только с Шоу. Они прекрасно справлялись с поставленной задачей, а что ещё более важно она больше никого не подвергала опасности смерти. Она шла не разбирая дороги и не заметила, как её ноги привели к могиле Цуру. Взглянув на надгробную плиту из её глаз заструились слёзы и в голову полезли воспоминания. Простояв так несколько минут, она вдруг поняла, что может опоздать на миссию. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, она взглянула на своего волка. Да именно своего, потому что после смерти Цуру, он стал единственным кто понимал её и не оставлял одну. -Госпожа Сакура, ваш макияж размазался.- сказал Шоу. -Ничего страшного. Придём домой поправлю.- сказала Харуно. -Но нам надо быть возле ворот, через полчаса. Как мы успеем?- спросил Шоу. -Очень просто.- сказала Харуно и слоив печати открыла портал, через который они с волком прошли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.