ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В назначенное время, Саске и Наруто стояли возле главных ворот Конохи и ждали прихода девушки. Учиха стал обдумывать план действий, как ему рассказать всю правду Сакуре и вернуть её чувства. Облокотившись о стену, он стал смотреть в небо и даже не заметил, открывающегося портала из которого выходила девушка со своим волком. -Ты прям как часы. Не то, что Какаши-сенсей.- сказал Наруто. -Плевать.- сказала Сакура и тут к ним подбежал мальчик генин. -Подождите! Сакура-сенсей!- подбежав к ним он наклонился, уперевшись руками в колени. -Не спеши и отдышись.- сказала куноичи. -Цунаде- сама просила передать вам вещь, которая принадлежала девушке в момент похищения. Её нашли на юго-востоке в трех километрах от нашей деревни.- сказал парень протягивая девушке красный шарф. -Цунаде-сенсей, как обычно в своём репертуаре.- сказала розововолосая и взяла шарф. -Не обижайтесь на неё. У Хокаге много дел, вот она и забыла вам это передать.- сказала мальчик. -Ну ладно беги. Нам надо выдвигаться.- сказала куноичи. -Удачи вам Сакура- сенсей.- после этих слов генин убежал. -Эм... Сакура, а почему он называет тебя сенсей?- спросил Наруто. -Потому что я преподаю в академии.- сказала девушка. -Неожиданно.- сказал Саске. -Я бы больше удивилась, если бы ты стал учителем. Ладно нам нужно как можно быстрее добраться на место, иначе запах исчезнет до конца и Шоу не возьмёт след.- сказала Сакура. -Ну так что мы стоим?- спросил Наруто. -Не отставайте от нас.- и после этих слов девушка и волк рванули с места. Узумаки и Учиха еле догнали девушку. А когда они ногнали их, то были удивлены и не сразу узнали девушку. Её глаза стали ярче, а из под верхней губы немного торчали два клыка. -Сакура это ты?- спросил Наруто. -А что не похоже?- съязвила девушка. -Ну знаешь ли, в жизни у тебя не светятся глаза и клыков не видно.- сказал Учиха, обиженный на её недавнее замечание. -Их не видно, потому что я этого не хочу.- сказала девушка и весь оставшийся путь они провели молча. Вскоре они прибыли на место. Обойдя всю поляну они не нашли ничего, что помогло бы им в поисках. Да и продолжать путь им не надо было смысла. Так как уже темнело и кроме Сакуры и Шоу в темноте никто не видел. -Может сделаем привал?- спросила Сакура. -Зачем?- спросил Саске. -За тем, что в темноте кроме меня и шоу, никто из вас больше не видит. Да и к тому же, эти леса опасны. Тут полно хищных ночных животных.- сказала Сакура. -Ну, чтож. Тогда привал нам не помещает.- сказал Саске. -Отлично. Вы тут располагайтесь я первая пойду на дежурство.- сказала Сакура. -Ну уж нет. Ты и Шоу важны в наших поисках. Так что вы ложитесь и отдыхаете, а я пойду дежурить.- сказал Саске и достав фляжку сделал глоток. -Фу... И давно ты саке увлёкся?- сказала Сакура зажимая нос. -Уже больше полу года.- сказал Наруто и Учиха пригвоздив его взглядом ушёл в патруль. Харуно пожав плечами, стала искать место, которое могло послужить ей хорошим спальным местом. И вот она нашла и стала укладываться и только она собиралась положить голову на валун, как вдруг почувствовала что-то мягкое и поняла, что это был её волк. -Шоу, я могла и на валуне поспать.- сказала Сакура. -Но я мягче и теплее.- сказал Шоу и девушка почесав ему за ухом уснула. Наруто посмотрел на неё и лег не подалёку от неё. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.