ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сакура уже час ворочалась и не могла уснуть. Посмотрев вокруг она заметила, что Наруто похрапывал, да и Шоу тоже сопел. Аккуратно встав, девушка решила пройтись. Пройдя немного вперёд, розововолосая стала осматриваться. И вскоре её взгляд наткнулся на Учиху, который сидел на ветке дерева и потягивал саке из своей фляги. Девушка по неволе засмотрелась на парня и в её душе снова разрозилось тепло. Опустив глаза, она никак не могла прийти в себя. Неужели один взгляд на него снова возродил чувства, которые она убила много лет назад. Неужели она снова будет страдать от неразделённой любви. Нет! Она должна снова убить в себе эти чувства к нему. Потому что страдать она снова не хочет. -И чего ты не спишь?- спросил он смотря в даль. -Бессонница.- сказала Сакура. -Ты не можешь справиться с бессонницей?- спросил Учиха. -Я не могу применять на себе медицинские техники, кроме Бьякуго.- сказала Сакура и запрыгнув на ветку села напротив брюнета. -Ты обладаешь Бьякуго?- продолжал допрос Саске. -Да. Только я спрятала его знак. Не хочу, чтобы его все видели.- сказала Харуно. -Понятно.- сказал он и снова сделал глоток саке. -Ты бы так не налегал на алкоголь. А то скоро печёнка откажет.- сказала розововолосая. -Плевать.- сказал он. -С чего ты забухал?- спросила Сакура и начала болтать ногами. -Неразделённая любовь.- сказал брюнет и Сакура рассмеялась.- Я сказал что-то смешное? -Просто ты и любовь понятие не совместимое.- сказала Сакура отсмеявшись. -Это почему?- спросил он. -Ну судя по тому, что ты меня отверг несколько лет назад, то ты не знаешь что такое любовь.- пояснила она. -Тогда я был вынужден отвергнуть тебя.- сказал он тихо, но куноичи услышала всё. -И почему же?- спросила она. -Потому что Итачи был жив!- воскрикнул Саске и сделал большой глоток саке. -А он здесь при чём?- в тон ему сказала Сакура. -Да если бы я принял тебя, то он бы отнял тебя у меня!!!!- продолжил он орать. -Что за чушь ты несёшь?!- не унималась девушка. -Как же ты много болтаешь!- и после этих слов, он в момент оказался рядом и коснулся её губ. Девушка была удивлена и не знала что ей делать. Разум кричал "Оттолкни его!", а сердце "Доверься ему! Ведь ты любишь его!". Поколебавшись какое-то время, она ответила на его поцелуй. Ей было всё равно, что от него пахнет алкоголем. Его губы были такими мягкими и нежными, что она не могла сопротивляться. Они потеряли счёт времени. В объятиях друг друга Сакура и Саске чувствовали себя, как дома. Им больше никто не был нужен. Ведь они нашли всё что искали. И не хотели, чтобы это заканчивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.