ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Настало утро и пара вынуждены были вернуться к своим друзьям. Сакура стала корить себя за то, что проявила слабость. Она не могла позволить себе снова полюбить его, ведь из-за неё и он мог погибнуть .Точно так же как и Цуру. При воспоминании о своём погибшем друге в её душе снова вспыхнула боль. И радость от проведённой с Саске ночи, тут же улетучилась. После всех болезненных воспоминаний, она твёрдо приняла решение, что в следующий раз оттолкнёт от себя Саске или Наруто, чтобы они не совершили из-за неё ошибок. Придя к своим друзьям они увидели, что те уже встали и сидели мило болтали. Сакура уставилась на блондина и своего волка. Для неё было странно, что Шоу спокойно общался с джинчурики. Обычно он никого к себе не подпускал, а тут он спокойно болтал с Узумаки. -Я смотрю вы неплохо ладите.- сказала Сакура и заметив её волк подбежал к ней, виляя хвостам. -Да. Наруто-сан не плохой человек.- сказал Шоу и девушка почесала его за ушком, от чего волк закрыл глаза от удовольствия. -Ладно. Нам надо работать. Шоу ты можешь взять след?- спросил Саске. -Да.- сказал волк и Сакура достав шарф, дала его понюхать волку. Шоу понюхав вещь, а затем воздух, рванул на юго-запад. Розолвоволосая сориентировалась сразу и кинулась за волком. Саске и Наруто немного замешкались, но вскоре пошли следом и догнали своих товарищей. Около трёх часов они провели в дороге, пока волк не привёл их к странной хижине в лесу. Остановившись неподалёку они стали обсуждать план спасения заложницы. Но для начала Сакура провела разведку. -Короче, на улице их четверо. Все стоят по всем сторонам света. Я пришла в тот момент, когда караул сменялся. Похоже они сменяются каждые шесть часов. Стражники слабоваты и не могут долго стоять на посту. Внутри наверняка охрана сильна и их много. Добраться до заложницы будет сложновато. Надо все просчитать.- сказала Сакура и все решили разработать хороший план. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.