ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После того, как наши шиноби Конохи обсудили план, они тут же приступили к его выполнению. Первая часть плана, легла полностью на Сакуру. Расклонировавшись и обратившись в волка, она направилась к стражникам и без звука, с одного прыжка она убила охрану и обратившись обратно, куноичи позвала своих товарищей. Саске, Наруто и Шоу подоспели к ней и они ворвались внутрь. Они бежали вдоль коридора, попутно убивая всех, кто попадался им на пути. Прошло около часа, прежде чем они ворвались в какой-то зал. Осмотревшись по сторонам они никого не заметили. Но что-то подсказывало Сакуре, что эта тишина ни к чему хорошему не приведёт. И словно в подтверждение её мыслей в их сторону полетели кунаи. Но вовремя сориентировавшись они отпрыгнули. -А вы молодцы шиноби Конохи. Не все способны пройти мимо моей охраны.- сказал чей-то голос из темноты. -Где девушка урод?- крикнул Наруто. -А вот и не скажу.- сказал Голос. -Тебе не скрыть её! Мы найдём её всё равно!- закричал Саске. -Вам это не удаться.- сказал голос и злобно рассмеялся. -Уже нашли!- сказала куноичи и ударила в стену. Преграда рассыпалась и зак ней оказалась та самая похищенная девушка. Взяв её на руки девушка передала её Саске. -КАК??????- закричал похититель. -Я девушка Цуру Инузука. До своей смерти он научил меня многим уловкам, которые помогают мне найти людей или предметы.- сказала Сакура. -Ну уж нет! Я не оставлю это просто так! Вы умрёте все вместе!- и после этих слов на свет появился полу человек, полу тигр. -Твою мать!- сказал Наруто. -Что делать? Мы не можем рисковать девушкой!- сказал Саске. -Уходите!- сказала Сакура. -Что?- сказали парни хором. -Уходите! Берите девушку и Шоу, и уходите!- повторила Сакура. -Нет! Мы не оставим тебя!- сказал Наруто. -Наруто, ты что забыл правила шиноби. На первом месте должна стоять миссия! Да и к тому же я привыкла работать одна! Уходите!- сказала розововолосая и тут же удержала атаку противника. -БЕГИТЕ!!!!!!!_ закричала Сакура и раскрутив тигра, бросила его в противоположную сторону. -Уходим Наурто. У нас нет другого выхода. Мы должны верить в неё.- сказал Саске и побежал с тяжёлым сердцем к выходу. -Береги себя.- сказал Науруто и убежал. -Госпожа.- позвал её волк. -Если я умру. То отдай это письмо Саске, а теперь уходи. И защити их и себя. Дороже вас у меня нет никого.- сказала девушка и кинулась к врагу. Волк посмотрел в сторону своей госпожи и покинул помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.