ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После того , как её напарники покинули поле боя. Девушка смогла открыть свою силу полностью. Теперь она была похожа, на огромного разъяренного волка. Эту технику когда-то ей передал Цуру и она первая, кто не принадлежав клану Инузука, освоила её. -Ты не сможешь убить меня! Я одно из творений великого Орочимару!- говорил он уворачиваясь от его ударов. -Да как же он бесит! Даже после смерти не даёт мне спокойно жить! Я уничтожу тебя, как и другие его неудачные эксперименты!- и после этих слов, она нанесла ему последний удар, но этот удар был последним не только для него. Упав на землю, Сакура почувствовала, как под ней растекается кровь. Она понимала, что это её последние минуты и ей не поможет ничего, даже Бьякуго. Закрыв глаза в её голове воспылали вдруг воспоминания. Она вспоминала время проведённое в команде №7, как Саске и Наруто постоянно спорили,ю дрались, соревновались друг с другом. Как Какаши- сенсей постоянно опаздывал и Наруто на него за это ругался. Вспомнила и их первую миссию, где Наруто и Саске впервые вступили в свой серьёзный бой против Забузы и Хаку. Она тогда только плакала. Затем в её памяти всплыл экзамен на чуунина, она тогда впервые смогла защитить дорогих для себя людей. Потом она вспомнила уход Саске, боль разбитого сердца, зетем уход Наруто. Её принятие решение заняться медицинским ниндзюцу, а затем её знакомство с Цуру. Они пробыли вместе столько времени и только сейчас Сакура поняла, что никогда его не любила. В её сердце всегда была любовь к Учихе. Да она скрывала это, да она не хотела быть с ним. Но лишь из-за того, что он мог погибнуть так же, как и Цуру, который сделал для неё столько всего хорошего. И вот наконец последние воспоминания. Лица тех кого она так любила. А затем наступила кромешная тьма... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.