ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того момента, как я все узнала о своем происхождении. Вольтури с тех пор тоже больше нас не беспокоили. Родители переехали в Форкс и уже обустроились, а я начала новый и последний учебный год. - Мелани, завтракать, - как приятно вновь слышать голос Ванессы. - Не могу, я опаздываю, - схватив бутерброд, я побежала к машине. Ванесса что-то проворчала мне вслед. И теперь то я слышала все, каждое слово. С тех пор, как Каллены начали со мной заниматься, учить меня управлять собой и своими чувствами, я многому научилась. Мой слух, зрение, обоняние обострились. А скорость… Как же быстро я стала бегать. Еще немного и дам фору Эдварду. В школе все отлично, моя память тоже стала намного лучше, поэтому учеба мне дается теперь еще легче. Больше ничего не нужно зубрить, достаточно лишь просто прочесть пару раз и вуа-ля, я все запомнила. Друзей в школе у меня нет, есть просто ребята, с которыми хорошо общаюсь. Я решила, что при такой жизни, лучше заводить как можно меньше знакомств. Достаточно того, что Том и Ванесса все время подвергаются опасности из-за меня. Сегодня был самый обычный день, в самой обычной школе. Но что-то пошло не так. Выйдя из школы и направившись на парковку, я увидела кого-то возле моей машины. Он стоял оперевшись на нее спиной со стороны пассажира спереди. - Какого черта тебе нужно? - прорычала я, несмотря на то, что я была ещё на другом конце парковки. Я знала - он слышит меня. Подойдя ближе к машине, он ответил: - И тебе здравствуй, Мелани, - Деметрий приветливо улыбался, будто встретил старого друга. - Что тебе нужно? - Просто проверяю в порядки ли ты. - Точнее жива ли я. - Зачем же так грубо? - У меня нет желания разговаривать ни с тобой, ни с кем-либо ещё из вашей шайки, - я врала, врала самой себе. От чего-то я была очень рада снова видеть его, слышать его нежный голос. - Мелани, советую не грубить. Ты же не хочешь, чтобы мы стали врагами? - А разве мы таковыми не являемся? - Что ты, я твой друг. И хочу тебе помочь. - Интересно в чем? - Присоединиться к нам, - его улыбка стала ещё шире, обнажая зубы. До чего же он красив, - Давай сядем в машину. Не люблю когда на меня смотрят люди. Особенно когда их нельзя съесть. От последних слов меня бросило в дрожь. Хотелось верить, что он говорит это не всерьёз, но я понимала, он не шутит. Вольтури вообще не умеют шутить. Мы сели в машину и поехали в сторону леса. Подальше от людей. Я понимала, что он не причинит никому вреда. Но лучше перестраховаться. Когда мы прибыли на место, я вышла из машины и направилась вглубь чащи. Деметрий молча шёл за мной. - Что ты имел в виду? Присоединиться... - Мы предлагаем стать одной из нас. Аро считает, что у тебя есть потенциал. Аро. Ну конечно. Глава их клана и самый чокнутый вампир из всех мне знакомых. - Что бы стать прислужником как ты? - Деметрий поменялся в лице, он стал мрачным. Мой вопрос разозлил его. Славно. Хоть какие-то эмоции он испытывает. - Я верен Вольтури. Это был мой выбор. - Разве? Тебя обратил Кай, и на сколько я знаю, разрешения твоего он не спрашивал. Тебе просто повезло, что у тебя особое чутьё. Иначе стал бы обычным солдатом в их огромной армии. Неужели тебе не хочется обычной жизни, семьи, работы? Той жизни, которой тебя лишили? - Замолчи! - рявкнул он и прижал меня к дереву, - Ты не знаешь о чем говоришь. Моя жизнь тебя не касается. - Ты жалок, - сначала сказала, а потом подумала. Что я несу? Зачем дерзить вампиру, который в любую секунду может убить меня? Но мне это нравилось - подстегивать его. Глаза Деметрия стали темнее. Он смотрел прямо мне в глаза и тяжело дышал. Боже, сейчас он так близко. Я чувствовала как его волосы щекочат мой лоб, от этого по всему телу бегали мурашки, ноги подкашивались, а внизу живота все предательски ныло. Я хочу его. Вот что это за притяжение. Это просто желание. Желание почувствовать его прикосновения к моей коже, его холодные губы на моих, желание запустить руки в его волосы. Прижаться к нему всем телом. Около минуты мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. У обоих дыхание стало тяжелом и сбивчивым. Деметрий поддался немного вперёд. Сначала он провёл большим пальцем по моей нижней губе, а после поцеловал. Нежно, едва касаясь моих губ, как будто боясь, что от его поцелуя я исчезну. Не выдержав такой пытки, я ответила на поцелуй и впилась в его губы. Они были очень холодными, как будто я целовала лёд. Вольтури задышал ещё тяжелее, из его горла вырвался рёв и он оттолкнул меня, так и не дав нашему поцелую закончится. - Это не правильно, - прошептал он. Я стояла растерянная, оперевшись на ствол дерева. Я не знала как себя вести, что сказать. Хотелось просто убежать. Но убежала не я, а он. Сама не знаю почему, но я разревелась. Слезы по щекам текли градом. Что со мной? Но остановиться я не могла. Приведя себя немного в чувства, я побрела к машине. На улице уже начало смеркаться. Интересно который сейчас час? Телефон остался в машине. Выйдя из чащи, я увидела знакомую фигуру у машины. - Ты совсем с ума сошла?? Неужели так трудно взять с собой телефон? - Эдвард, прости. Я... - Ты была не одна, - перебил меня Эдвард и сразу сменил гнев на переживание - К тебе приходили Вольтури? Ты в порядке? - Да, все хорошо. Здесь был Деметрий. Он просто проверял вампир ли я. - Ты здорово меня напугала, - Каллен прижал меня к себе. Он и правда здорово поволновался за меня. - Со мной все будет хорошо, - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.