ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эдвард сам отвёз меня домой. Я изо всех сил старалась не показывать своей растерянности и делать вид, что все хорошо. Сейчас мне особенно на руку тот факт, что он не может залезть мне в голову. Мои мысли сейчас привели бы его в ужас. - Что бы мы делали без тебя,- причитала мама, благодаря Эдварда. Зайдя в дом, я выслушала ее гневную тираду и отправилась к себе. Желание было одно - залезть под одеяло и стараться забыть все, что бы сегодня в лесу. Но мой покой вновь был нарушен. - Я думал, она никогда не успокоится, - Деметрий говорил ровным спокойным голосом, сидя на краю кровати и опустив голову в пол. - Зачем ты вернулся? - Я убежал как последний трус. Воспитанные мальчики так не поступают, - вампир встал и подошёл вплотную ко мне. Ну что за манера такая. Неужели я не имею права на личное пространство? - Может "воспитанному мальчику" пора прекратить загонять меня в угол? - Так я хоть как-то могу тебя контролировать, - усмехнулся он, - Ты так меньше болтаешь. Ты боишься меня? - Разве я должна тебя бояться? - я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Да он смеётся надо мной. Такой наглости я ещё не встречала. Мне плевать вампир он или человек, я оттолкнула его от себя и подошла к столу, чтоб разобрать свою сумку. Но не тут то было. Одним рывком он развернул меня к себе и прижал к стене возле стола, зажав мои запястья в своих руках: - Мне нравится твоя дерзость. Ещё не один смертный себя так не вёл со мной, - на лице его красовалась ухмылка, а глаза бегали по моему лицу, пытаясь понять что я сейчас чувствую. - Может потому что всех ты убил впоследствии? - Откуда уверенность, что тебя не будет ждать та же учесть? - Ты не тронешь меня, - ухмылка с лица Деметрия куда-то пропала и он ослабил хватку. - Ты даже представить себе не можешь как сильно я хочу сейчас впиться в твою сонную артерию, - прохрипел он мне на ухо. - Что же тебе мешает? Или ждёшь когда Аро отдаст команду "фас"? Деметрий схватил меня за шею одной рукой, а второй замахнулся. У меня перед глазами пробежала вся жизнь - мои друзья, семья, Каллены, школа. И я просто прикрыла глаза в ожидании смертельного удала. Но вместе этого Деметрий поцеловал меня. На этот раз он действовал уверено, страстно, грубо. Я провела руками по его плечам, поднимаясь у шее, но схватил и поднял над моей головой, сплетая наши пальцы между собой. Невольно у меня вырвался стон. Как же сильно я его хочу. Но Вольтури начал медленно прекращать наш поцелуй, отпуская или руки и отступая назад. - Я не могу… - Но ведь ты хочешь этого, - перебила его я. - Ты всего лишь объект, за которым я должен наблюдать. Не более того. Если Аро узнает... И тут до меня дошло: - Ты боишься его. - Мне пора, - вампир подошёл к окну и исчез. Он снова сбежал. Как только голова коснулась подушки, я сразу провалилась в сон. Перед глазами мелькали картинки. Лес. Тонкие губы. Поцелуй. Моя рука в его руке. Красные глаза. Взмах руки. Кровь. Девушка. Ухмылка. Деметрий на коленях перед Вольтури. Смерть. - Мелани, дочка, проснись. Проснись. - Что случилось? - надо мной стоял отец, на нем лица не было. - Ты кричала словно тебя убивают. - Видимо сон плохой приснился. Все в порядке. Иди спать. - Точно все хорошо? - Да, я в норме. - Люблю тебя, детка, - папа чмокнул меня в лоб и ушёл отдыхать. Вся кровать была мокрая от пота, а по телу пробегала дрожь. Мне было страшно. Страшно за Деметрия. А что если Аро и правда убьёт его? Уснуть так и не удалось. Оставив записку на кухне, я решила прогуляться. Я бродила по лесу и в голове перебирала увиденное. Девушка. Было чувство что я ее знаю. Но кто она? Я. Это была я. Вся в крови. Я смеялась. Я была довольна собой. Я была монстром. Монстром, которого создали Вольтури. Сон никак не шёл. Перед глазами мелькали картинки. Лес. Тонкие губы. Поцелуй. Моя рука в его руке. Красные глаза. Взмах руки. Кровь. Девушка. Ухмылка. Деметрий на коленях перед Вольтури. Смерть. - Мелани, дочка, проснись. Проснись. - Что случилось? - надо мной стоял отец, на нем лица не было. - Ты кричала словно тебя убивают. - Видимо сон плохой приснился. Все в порядке. Иди спать. - Точно все хорошо? - Да, я в норме. - Люблю тебя, детка, - папа чмокнул меня в лоб и ушёл отдыхать. Вся кровать была мокрая от пота, а по телу пробегала дрожь. Мне было страшно. Страшно за Деметрия. А что если Аро и правда убьёт его? Уснуть так и не удалось. Оставив записку на кухне, я решила прогуляться. Я бродила по лесу и в голове перебирала увиденное. Девушка. Было чувство что я ее знаю. Но кто она? Я. Это была я. Вся в крови. Я смеялась. Я была довольна собой. Я была монстром. Этого монстра создали Вольтури. Уходя все глубже в лес, я все отчетливее слышала чьи-то шаги. Душу грела мысль о том, что это Деметрий "присматривает" за мной. - Может хватит за мной следить? - обернувшись я увидела высокого, крепкого парня с темными волосами и ухмылкой на лице. - Кажется ты ожидала увидеть кого-то другого, - голос его был грубый и тяжёлый. Я уже видела этого здоровяка. Он один из Вольтури, что приходили к Калленам. - Что тебе нужно? - Ничего. Я всего лишь присматриваю за тобой, как и остальные. Остальные? Неужели они все следят за мной. Вампир сделал несколько шагов мне навстречу, я не придумала ничего, кроме как дать деру. Не знаю на сколько быстро я бежала и куда бежала, но кажется тот парень не стал даже попыток делать, чтобы догнать меня. Я оглянулась, чтобы в этом убедиться и врезалась во что-то твёрдое. Рухнув на землю, я подняла голову. Передо мной стоял молодой парень лет шестнадцати. На лице его было отвращение. Рядом в ту же секунду появилась "маленькая блондинка". Я чувствовала себя загнанным оленем, которому некуда деться. В этот момент я действительно испугалась. Не думала, что мой конец будет таким. - Что тут у нас, Алек? - прощебетала блондинка. - Ничего интересного, сестра. Все как обычно. Чувствуешь ее страх? - Люблю эти моменты. Может проверим действительно ли она на столько сильно, как думает Аро. Девица уставилась на меня своими большими глазищами и тихо произнесла: - Боль. Я закрыла глаза и услышала крик. - Какого черта ты делаешь!? - прорычала блондинка. Открыв глаза я увидела перед собой Деметрия, который еле держался на ногах. - Вы совсем с ума посходили? Она не игрушка. Она нужна Аро живой и невредимой. Вы хоть представляете что Кай может с вами сделать за это? Теперь боялись они. Алек притупил глаза в пол и не произнёс больше не звука. - Я просто хотела проверить достойна ли она. Кто знает, может мы зря с ней нянчимся. - Убирайтесь! - прорычал мой спаситель, - И молитесь, чтобы Аро не узнал о ваших "проверках". - Спасибо, - еле выдавила я, после того, как эта парочка исчезла. - Ты в порядке? - Да, просто немного испугалась. - Так ты все таки боишься нас, - улыбнулся мой собеседник. - Нет. Я боюсь смерти. Словно я беспомощный зверёк в лапах чудовища. - Прости. Я обещаю, что они больше тебя не побеспокоят. Просто Джейн возомнила себя особенной. Джейн. Так вот как зовут эту коротышку. От чего то она мне противнее всех. - Идём. Я проводу тебя, - Деметрий протянул мне руку и помог мне встать. Мне хотелось, чтобы дорога домой была бесконечной. Хотелось больше времени провести с ним. Узнать его. Сейчас его лицо было абсолютно спокойным и ничего не выражающим. Интересно, о чем он думает? Испытывает ли те же чувства, что и я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.