ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
У меня было так много вопросов к Деметрию, но еще был страх. Страх не получить ответов на них. Поэтому я никак не могла решиться нарушить тишину, что окутала нас по дороге домой. - У тебя, наверное, есть вопросы, - вампир был все так же невозмутим. Неужели и он читает мысли? – Я о своем поведении. - Ах, ты об этом… - А у тебя еще есть повод для вопросов!? – Вольтури остановился и вытаращил на меня свои глаза, которые просто завораживали меня. - А какой твой настоящий цвет глаз? – вырвалось у меня. Глаза вампира стали еще шире. - К чему этот вопрос? - Просто интересно, - отмахнулась я. Лицо Деметрия стало серым, а на лбу появились морщины. - Я не помню, - буркнул он. Неужели так много времени прошло с того момента, как он присоединился к самому могущественному клану вампиров. Эту тему не хотелось развивать дальше по двум причинам: первая – эта темная была явно одной из больных, вторая – нужно его расспросить о его «побегах», пока он сам завел этот разговор. - Что ж, и почему же ты сбегаешь от меня, воспитанный мальчик? – я заговорщески улыбнулась на него и успела заметить, как уголки рта дрогнули в улыбке. Молчание затянулось и Деметрий, тяжело вздохнув, все же ответил на мой вопрос: - На самом деле, я долго решался, чтобы все тебе рассказать. Но ты, Мелани, удивительная. Ты словно магнитом притягиваешь меня к себе. Я так мало знаю о тебе, но хочу узнать больше. Хочу говорить с тобой, обнимать тебя, целовать. Хочу все время быть рядом. И после того, как снова сбежал вчера, я принял решение, что лучше рассказать все как есть, - вампир снова замолчал на пару минут. Видно было, как тяжело ему дается этот разговор. А у меня же сердце рухнула куда-то вниз живота, а к орлу подступил ком от этой паузы. - Дело в Вольтури?.. – не выдержала я. - Да. То есть нет… То есть не совсем. В нашем клане есть девушка – Хайди. Она присоединилась к Вольтури раньше меня. У нее тоже есть особый дар. Дар убеждения. Хайди заманивает для нас туристов В качестве обеда, - от последних слов стало дурно. «Туристы в качестве обеда». Глядя на милого парня, идущего рядом, не хотелось верить, что он кровожадный убийца, - В общем, у нас роман, который длится более тысячи лет. При этом Хайди может позволить себе спать с другими, а я нет. И все из-за нее. - Ты так сильно любишь ее? – вырвалось у меня, от чего-то шепотом. - Люблю? Кого? Хайди? Нет! Эта женщина не создана для того, чтобы ее любили. Она создана лишь для того, чтобы ее желали. А я как ее ручной пес, - голос Деметрия дрогнул, и он снизил тон, - каждый раз, когда я целую тебя, перед глазами стоит она. От сказанного стало еще дурнее. Целуя меня, он видит какую-то Хайди. Неужели она так хорошо? Или ее чары на столько сильны, что он никак не может побороть себя? - Мне так это осточертело, - прохрипел Деметрий. - Неужели никак нельзя разорвать эти узы? Вольтури улыбнулся лишь одним уголком рта и сказал уже более бодрым голосом: - Только если ты готова. - Я? Но что могу сделать я? Куда уж мне до вампира, которого все хотят. - От тебя требуется лишь терпение. Если ты, конечно, действительно хочешь быть со мной. Последняя фраза меня на столько потрясла, что я запнулась об корягу. И только благодаря Десметрию, который пойма меня, я не пропахала землю собственным носом. «Быть со мной». Я даже не думала об этом, а тут от меня уже ждут четкого и ясного ответа. Хочу ли я быть с тем, о ком ничего даже не знаю? А что если это уловка? Что если таким образом он пытается добиться моего доверия и затем манипулировать мной, чтобы я стала одной из них? - Я не знаю, - честно призналась я. Деметрий, явно не ожидавший такого ответа, сделал пару шагов назад. - Послушай, я ничего не знаю о тебе. А что если ты маньяк или все это окажется игрой? И вообще, а как же первое свидание? Кино, цветы? – говоря все это, я еле сдерживалась от смеха. Я не представляла этого парня в образе романтика, ухаживающим за подростком. - Хорошо. - Что? – от услышанного глаза чуть не вылезли на лоб, - Ты согласен на все это? - Я готов попробовать. Опять же, если ты готова. - Ладно, - все, что я смогла выдавить из себя. Я прибывала в состоянии шока. Боже, да если Эдвард узнает, он лично разорвет и меня и Деметрия на маленькие кусочки. - Есть еще одно но… , - добавил вампир, - Наши отношения должны быть в секрете, если кто-то из Вольтури узнает, нам всем конец. «Наши отношения» - эти слова он выдавил из себя так, словно ему в рот засунули десяток лимонов. - С этим я полностью согласна. Каллены тоже не должны знать. - Рад, что мы уже понимаем друг друга, - вампир улыбнулся так искренне и по-детски мило. Таким я его еще не видела. Вот мы и начали узнавать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.