ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всю следующую неделю Деметрий не появлялся. То ли давая мне время все обдумать, то ли его вовсе не было в городе. В любом случае я решила воспользоваться этим, проводя все своё свободное время в раздумьях и более интенсивных тренировках с Калленами. - Давай булка, ты сможешь! - подбадривал меня Эммет, пока я рвала на себе штаны, пытаясь поднять огроменный булыжник. - Если ты не заткнешься, то я запущу им в тебя, - кряхтя ответила я. Эммет лишь рассмеялся, получив гневный взгляд от Розали. - Ладно, хватит с тебя на сегодня. А то пупок развяжется, - здоровяк направился ко мне, чтоб помочь поставит на место камень. - Нет! - рявкнула я, - Я справлюсь. Сделав ещё один рывок, булыжник все же поддался и я начала медленно поднимать его над головой, затем замахнулась и кинула куда-то в сторону. Пока мой снаряд летел, он задел пару деревьев, которые с грохотом повалились на землю. Я была горда собой и ждала аплодисментов, но обернувшись лишь получила, мягко говоря, удивленные взгляды от одной половины семьи и гневные от другой. - Что? - виновато поинтересовалась я. - Мелани, по-моему тебе пора взять тайм-аут, - начала аккуратно Эсме, - Мы боимся за тебя. - Но почему? По-моему я прекрасно со всем справляюсь, - восторженно заявила я. Эсме исчезла на секунду и вернулась ко мне с зеркальцем в руках: - Милая, посмотри... Посмотрев в зеркало, я не узнала себя. Лицо было бледнее бледного, а глаза... вместо привычного голубо-серого оттенка, они стали белыми с красной окаемкой. - Что за?.. - слов больше не было. А меня переполняло чувство ужаса и непонимания. Неужели это я? Я становилась монстром из моих кошмаров. - Я думаю, это из-за большой нагрузки. В последнее время ты много тренируешься, - успокаивал Карлайл, - Нужно просто все делать постепенно, как и планировали. Вернув зеркало и ничего не сказав, я побрела в сторону особняка Калленов. Было чувство, словно из меня вытянули все чувства. Буквально опустошили. Хотелось забиться в самый дальний и тёмный угол своей комнаты и остаться там на вечно. Дома никого не было и я сразу отправилась на задний двор. Удобно устроившись на лавочке, я закурила сигарету и наслаждалась тишиной. - Курение убивает, - вырвал меня из раздумий уже знакомый голос. - Здравствуй, Джейкоб. От чего-то я была рада видеть этого парня. От него буквально исходил свет и тепло, а его улыбка развеивала все страхи и сомнения, которые меня переполняли. - Какими судьба? - До тебя сегодня не дозвониться, поэтому пришлось приехать лично, - мой собеседник слегка наклонился, как бы выражая почтение. Я рассмеялась, не выдержав такого широкого жеста, - Вообще я хотел пригласить тебя к нам в резервацию. Вечером будем костер, хорошая компания, вкусные хот-доги и самое главное – легенды. - Легенды? - Да. Их у нас много, думаю тебе понравится, - парень улыбнулся еще шире, а в глазах заплясали искорки. - Что ж, не буду скрывать – ты меня заинтриговал. Мне и правда стало интересно. Что же там у них за легенды. Да и вообще, мне давно пора развеяться. С Калленами, конечно, весело, но все равно не так. Джейкоб же был больше похож на самого обычного человека. В компании с ним, я ощущала себя свободной, как в компании своих друзей, которых мне сейчас не хватало особенно сильно. - Я приду. Обязательно, - пообещала я. - Отлично. Будем ждать. Ребята уже соскучились. Ты так редко к нам приезжай. - На то есть причины, о которых … - О которых ты не можешь рассказать, - перебил меня Джейк, закатывая глаза, - Как меня бесят секреты. Ладно, до вечера. Провожая Блэка взглядом, я сделала еще одну затяжку. Каждой клеточкой своего организма я чувствовала, как меня наполнял ядовитый дым, который дарил мне не только физическое спокойствие, но и моральное. Услышав вой и треск, ломающихся веток, я смогла расслабиться полностью. Джейк ушел. Теперь точно. Закинув голову назад, опираясь на стену дома, я закрыла глаза и думала «о нас». От этих слов по спине пробежали мурашки. Деметрий ждет от меня определенности, точности, которой я не могла ему дать. Отношения. Да, они были у меня. И в них было все – романтика, цветы, подарки, поцелуи, секс, ссоры, примирение, но не было одного – любви. Я еще никогда и никого не любила. Вампир просил проявить терпение, но смогу ли я без любви это сделать? Сейчас я не ощущала ее. Была страсть, похоть. Все на инстинктах. Но не на чувствах. Что если он вообще не заслуживает моей любви? Или разобьет мне сердце? Что если его отнимут у меня? Я определенно этого не перенесу. Я очень боюсь за его жизнь. Боюсь, что Вольтури убьют его. Из-за меня. А что если, это и есть любовь? Что если я уже начала влюбляться в него? Все мои переживания и страхи не просто так. Значит я все таки что-то чувствую к нему. И это не просто желание затащить его в койку. Я хочу быть с ним, хочу ощущать его каждой клеточкой своей кожи, хочу… - Ты прекрасна, - прервал поток моих мыслей шёпот. Медленно открыв глаза, я увидела его. Деметрий снова рядом со мной. Все так, как и должно быть. - Где ты пропадал? – спросила я, не поднимая головы и щурясь от заходившего солнца. - Я ездил в Вольтеру. Нужно было убедить совет в том, что я сам справлюсь с наблюдением за тобой. - И как? - Они дали мне шанс, - уголки рта Деметрия дрогнули в улыбке, и он сделал пару шагов, чтобы сократить расстояние между нами практически до нуля, - Ты не рада? Я встала со скамьи и положила руки на грудь вампира, и глядя в глаза прошептала: - Мне страшно. - Почему? – красные глаза смотрели на меня с непониманием и растерянностью. - Потому что я боюсь потерять тебя. - Мы не допустим этого, - Деметрий прижал меня к себе. От его тела исходил колючий холод, от чего по телу бегала дрожь. До темноты оставалась пара часов и мы провели их вместе. После чего Вольтури довез меня до границы Резервации. - Ты же знаешь, что мне плевать на их договоренность с Калленами. Я же не Каллен. - Знаю. Но прояви хоть капельку уважения. - Уважение. К оборотням, - фыркнул мой спутник. - Они мои друзья. И очень дороги мне. На выходе из машины Деметрий вручил мне мой же телефон. - Как только они тебе надоедят, звони. - Какого?.., - я вертела телефон в руках, пытаясь понять в чем подвох. - Я внес в «контакты» свой номер, - наградил на прощание меня своей улыбкой вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.