ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

1. Давно не виделись из-за его плотного графика.

Настройки текста

Давно не виделись из-за его плотного графика

Рекомендую новую работу "Лишь коллеги и друзья". Приятного прочтения! Ким Сокджин: — Джин! — воскликнула Т/и и накинулась на своего молодого человека с крепкими объятьями. — Пампушечка моя~ — Фи, Джинни. Я, конечно, дико извиняюсь, но меня бесит такое прозвище, — вдруг выдала она и легонько стукнула его по головушке, затем надув губы, словно ребёнок. — Айщ, как же я соскучился по своей пампушке! — радостный Сокджин крутил её в воздухе и смеялся, как вдруг остановился и, с серьёзным выражением лица, спросил:  — Ты уже кушала? Мин Юнги: — Привет, любимый, — глаза светятся от счастья, даже рот открыла. — И тебе привет, — длинный, но такой ленивый поцелуй в губы. — Романтика ждёт тебя позже, прости. Я ужасно устал после полёта и хочу спать. — Да…? — протяжный вздох наглядно показал душевное состояние Т/и в тот момент, как она услышала слова любимого. — Всего пару часов, и я вернусь. Слышишь? — легкий чмок в лоб после согласного «Угу» со стороны. Откинул никому не нужный чемодан куда-то в угол комнаты, снял с себя надоевшую тесную одежду и, словно мёртвый морж, он обессиленно свалился на диван да захрапел. Чон Хосок: Т/и сидит в своем любимом кафе, пьет зеленый чай и листает новостную ленту в смартфоне, наслаждаясь уединением. Как вдруг она слышит до боли знакомый визг. Это может означать лишь одно: — Т/и! — звуки Хосока. Она не заставила его долго ждать, ведь в следующую же секунду последовали инопланетные звуки радости из её уст. Посетители кафе начинают давиться едой от их криков. Но кого это волнует, правда? Ким Намджун: Т/и решила сделать ему сюрприз: разузнала от менеджера BTS, когда они возвращаются в Корею, и пришла в назначенную дату в аэропорт. И вот, она видит объект своего воздыхания среди остальных мемберов группы. Наконец-то, этот момент настал. Т/и бежит на всех парах и… И падает ему в ноги, ибо запутывается в собственных конечностях. — Матерь божья, ты не ушиблась, Т/и? Что ты вообще забыла в аэропорту? Вот же ж неуклюжая, — перепуганный Джун вырвал девушку из объятий пола и принял в свои. — Два сапога пара… Сам-то в самолете умудрился перевернуть тележку стюардессы, — констатировал факт мимо проходящий Хосок, за что получил злобный взгляд от лидера. Пак Чимин: Т/и увлечена просмотром трогательной дорамы, по всей комнате разбросаны салфетки, к тому же рыдает, наблюдая за целующейся парочкой в мониторе. — Чаги, — милый звон доносится до ушей. — Мне уже его голос мерещится, — говорит она и высмаркивается в салфетку. — Совсем без меня крыша поехала, — сев перед ней на корточки, проговорил парень и протянул букет цветов. Т/и мгновенно прилипла к нему, как банный лист, и не выпускала из крепких объятий весь оставшийся вечер. Ким Тэхен: Громкий звонок в дверь. Т/и заглядывает в дверной глазок и видит карий глаз, с родинкой на нижнем веке. — Тэхен! — открывает дверь и лицезреет своего любимого. Он в сию же секунду начинает, в прямом смысле, зачмокивать все её лицо, будто пёсик, что давно не видел свою хозяйку. — Я хочу сладкой ваты и газировку, — неожиданно выдаёт он и, хватая девушку за руку, убегает на улицу. Хоть Т/и и осталась в домашней одежде, но Тэхена это не волнует. Счастье застилает глаза. Чон Чонгук: Ранним утром девушке пришло смс от парня: — Поднимись на крышу.  — Чего? Зачем? Я сплю…  — Руки в ноги и быро на крышу, дурочка. Я приехал. Через минуту Т/и прилетела на место встречи. Кругом надувные шарики, играет медленная музыка, стоит стол, набитый едой. И среди всей этой красоты — парень в мятой одежде и с уставшим видом. — Ты сам всё это устроил? — тихо шепчет Т/и ему на ухо, обвив шею любимого руками. — Конечно, — они плавно двигались под музыку, смотря друг другу в глаза. — Любимая, не хочу прерывать романтичную идиллию, но я хочу жрать. Романтика, да и только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.