ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

2. Т/и преданный фанат Гарри Поттера.

Настройки текста

Т/и преданный фанат Гарри Поттера

Ким Сокджин: — Т/и, давай сходим погулять куда-то? — спрашивает парень, садясь рядом с девушкой на мягкий диван. — Сегодня весь день будут крутить все части ГП по телеку, может, лучше дома останемся и посмотрим? — Ты же не смотришь телевизор, откуда узнала об этом? — Листала ленту новостей на сайте, который посвящён вселенной «Гарри Поттер», и наткнулась. Черт, как пользоваться пультом? Джинни, хелп ми. — Сорри, бат ноу. — Ну, Джини~ — Блин… Мин Юнги: — Как ты, глупая женщина, уговорила меня пойти с тобой в магазин с волшебными палочками? Т/и не слушала его ворчания, поскольку была занята более важным делом, а точнее: выбором между палочкой Гермионы и Драко. — Что же делать? — О чем ты? — Да вот, не могу определиться, какая все-таки лучше. Молодой человек молча берет обе палочки в свои руки и начинает дубасить Т/и по голове. — Мы из-за такой х#йни тащились через весь город сюда?! Чон Хосок: Обычное утро: Т/и в своей любимой мантии бредёт до туалета по понятным причинам. Выйдя из кабинета раздумий, она столкнулась с сонным Хоупом: — Хоспаде, я чуть рассудка не лишился. Сними этот страшный халат! — Че ты орешь, я ж тебе ничего не говорю о том, что ты спишь в розовом топике и труселях. Упс, сказала. Оба надутые расходятся в разные комнаты, чего и следовало ожидать. Ким Намджун: Выключили свет, соответственно, пропал интернет. — Т/и! — Что? — кричит она из кухни. — Я сейчас от скуки коньки отброшу. Есть что-то почитать? В один миг, словно по заклинанию, она оказывается рядом с Моном и в руках держит свою коллекцию книг ГП. — Молодой человек, вы обратились по адресу. Я в этом шарю. Пак Чимин: — Чаги, — ласково шепчет парень девушке на ушко и обнимает со спины. — Да? — слегка краснея, спрашивает Т/и. — Я хочу попробовать кое-что новенькое, — все также шепчет он, кусая её за мочку уха и проводя рукой по животу. — Намекаешь на ролевые игры? — Именно. Т/и попросила парня ждать её в комнате. Через какое-то время она заходит в спальню в одном лишь галстуке с эмблемой факультета Гриффиндор и с волшебной палочкой в руках. — Опять списываешь, Рон Уизли? Продолжение следует… Ким Тэхен: — Это. Мой. Сок. Ким Тэхен! — Тебя не учили делиться с другими? — Отдай мне мой сок, по-хорошему, — сквозь зубы произнесла Т/и. — Защищайся, ведьма! Минут 15 они боролись различными заклинаниями, пока т/и не крикнула заветное «Авада Кедавра» и Тэхен, собрав весь свой актерский талант, изобразил смерть и пал, держась за сердце, на пол. Сок отвоёван, зло побеждено. Чон Чонгук: Всю ночь играла в игры по ГП и поспала от силы часа два. — Может быть, причешешься, наконец-то, и умоешь свое лицо? А то похожа на Хагрида, честное слово. — Отвали. Так, стоп. Откуда ты знаешь Хагрида? Потому что Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.