ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

3. Т/и яойщица и пытается свести его со всеми мемберами.

Настройки текста

Т/и яойщица и пытается свести его со всеми мемберами

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: Поставил девчонку на место, как настоящий мужик, и больше в его присутствии разговоров об этом не было. В крайнем случае, Т/и ждал смачный щелбан по лбу от него же. Мин Юнги: — Может, ты перестанешь присылать мне каждую ночь фотки пресса Чимина? — Тебе ведь нравится, я знаю. —… — Смотри мне, ведь молчание — знак согласия. Чон Хосок: — Т/и! — Что тебе надобно, старче? — Можно твой копм взять? Минут на 30, не больше. — Конечно. Тем временем на рабочем столе была фотка целующихся ВиХоупов. Звуки Хосока слышны по всей Корее. Ким Намджун: Джин приготовил еду и первым делом пошёл кормить Намджуна. Т/и, естественно, за этим наблюдает. — Мать моя женщина, Т/и. Перестань нас фотографировать! — Попозируйте мне. Да, вот так… Джин приобнял младшего и стал позировать — Фак. Развели голубятню, я сваливаю, — гетеросексуальность Мона не выдержила. Пак Чимин: Этот грешник сам шипперит всех мемберов. Упаси, боже, увидеть его фоточки в галерее. Ким Тэхён: — Тэ~ — Что такое? — А кто тебе больше нравится, Хоби или Гуки? — Ты опять за старое?! — Ну, блин. Я не знаю, о ком фанфик написать… — состроила щенячьи глазки. — Ладно… ВиГуки из рил! — Вот это поворот. Чон Чонгук: Т/и написала фанфик. Трагедия всех веком — по мнению макнэ. — Ла-ла-ла, я ничего не слышу. — Тэхен медленно подошёл к Гуку, провел влажной рукой по его накаченному телу и прильнул губами к левому соску младшего. — Нет!!! Я ещё слишком молод! — Чонгук почувствовал жар по всему телу, в штанах уже давно тесно… — Остановись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.