ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

29. Когда т/и ленивая.

Настройки текста

Когда т/и ленивая

Джин: — Чаги, обед готов! — кричит с кухни. — Джинушка, давай пообедаем в спальне? — Ладно, но только сегодня. Юнги: — Что сегодня делать будем? — Ничего, просто поспим. — У меня прекрасная девушка. Хосок: — Поехали куда-то погуляем? — Может, лучше дома посидим? Фильм посмотрим, например. — Ну, т/и. Мы постоянно дома торчим. Мне хочется разнообразия. — И куда поедем? — Куда захочешь. — Тогда туда, где можно посидеть и не сильно напрягаться. — Ахаха, окей. Намджун: Джун звонит ей по телефону. Мобильный был слишком далеко от Т/и. Еле заставив себя, она все же добралась до цели. — Алло. — Я тебе три раза звонил. Почему ты трубку не брала? — Ну… Я не слышала. — Ага, опять лень было с кровати встать? — Может быть. И как ты угадал, Шерлок? — А чего гадать-то? Даже если конец света настанет, то ты спокойно будешь лежать под одеялом и кушать мороженое. Чимин: — Сколько можно лежать? Встань хоть разомнись. *начала зарядку лёжа* — Ах, лентяйка. — Уж уродилась такой. Тэхён: — Т/и, ты где? Ау. Где она потерялась? — Я здесь, — прозвучало где-то из-под груды еды и пледов. — Бог ты мой, ты жива? — Не совсем. — Фу, что за запах? Ты когда мылась в последний раз? — Дней 5 назад. *достал из кучи мусора и унёс отмывать тельце* Чонгук: — Твоя успеваемость в школе падает. Тебе нужно почаще за учебники садится. — Можно просто посидеть? — Т/и! — грозно посмотрел. — Блин, это что мне придётся учить что-то? — Не поверишь. — Ужас какой-то, может, не надо? — Хочешь стать бомжом и жить на улице? — Ты как моя мама, вот серьёзно. Вообще-то, многие выдающиеся учёные были двоечниками. — С тобой это не пройдёт. — Ну спасибо на добром слове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.