ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

36. Т/и всю жизнь жила в селе, но он забрал её в столицу.

Настройки текста

Т/и всю жизнь жила в селе, но он забрал её в столицу

Джин: — Т/и, иди отдыхай, я чего-нибудь приготовлю. — Ну, а я тебе на что? Мужчина должен отдыхать. — А женщина — пахать? — У нас в семье так устроено, что женщины следят за домом, а мужчины зарабатывают. — Привыкай жить городской жизнью, дорогая. Юнги: — Это что? — Не что, а кто. Бурёнка моя. — Ты зачем в квартиру корову притащила? — Я привыкла пить домашнее молоко. — Боже, я буду покупать тебе молоко, только уведи это создание из моей квартиры. Хосок: Первым делом в новую квартиру т/и завезла пищу. — Но у меня не настолько большой холодильник, т/и. — Шо серьёзно? Какая жалость. Придётся нам всё это скушать, пока не успело испортиться. — Понял, устраиваем вечеринку на новоселье. — Вот вы, городские, гении, конечно. Намджун: 6 часов утра. На улице кромешная темнота. И вдруг звуки петуха на всю комнату. Намджун от неожиданности сваливается на пол. — Т/и, бл#ть! Просил же тебя поменять мелодию на будильнике. — Я привыкла просыпаться под крики петуха. — Такими темпами у меня будет сердечный приступ. Чимин: — Ты спортом хоть занимаешься, любовь моя? — Каждый божий день на огороде прыгаю. Прекрасный вид спорта. — Так ты у меня сильная девочка. — Не то слово. Тэхён: — Т/и, с тобой, что, мама приехала? — Она же должна знать, как живёт её будущий зятёк. — Даже так? — А как ты думал? Вся моя семья настроена серьёзно насчёт того, что касается моего будущего. — Я и не сомневался. Чонгук: — Нифига себе, какой большой? — Девушка, что так сразу? — Я про телевизор. Такой экранище, прям кинотеатр целый. — Это да. Фильмы смотреть очень комфортно. — А ну, включи мне программу какую-то познавательную. — Ноу проблем, мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.