ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

40. Когда у т/и есть вредные привычки.

Настройки текста

Когда у т/и есть вредные привычки

Джин: — Вкусно, т/и? — Что? — Ты руку почти по локоть в рот запихнула. Хватит уже ногти грызть. Юнги: — Ты опять пьёшь, алкоголичка? — Я дегустирую. — Не оправдывай свою зависимость. С этого дня вводится сухой закон. — Юнги! — Ты хочешь свою печень посадить? — Нет… — Вот и всё. Хосок: — Дорогая, ты вчера за весь день выпила только кружку чая. — Просто не хотелось кушать. — Скажи мне правду, ты хочешь сбросить лишний вес? — Да. — Давай начнём с правильного питания. Если совсем не будешь есть, то можно навредить организму. Намджун: — Что с тобой? На бомжа похожа. Опять не спала всю ночь и сидела в интернете? — Сам ты бомж. Я всего-то до четырёх утра сидела. — Даю совет: попробуй соблюдать режим дня и станет проще жить. Чимин: — Ой! — Что случилось? — Живот заболел. — Я тебе говорил. — Нет, только не начинай. — А я говорил, что тебе нужно прекратить есть фаст-фуд. Питалась бы нормально, то не болел бы живот. — Та поняла, поняла. Дай таблеточку. Тэхён: — Т/и, я бы хотел с тобой поговорить. — Э… о чем? — Об этом. — Ну, я как-бы не оч тя понимаю. — Ладно, говорю прямо. Меня немного напрягает твоя речь. — Бля, а че с моей речью не так? — Слышала о словах-паразитах? — Ёпт, конечно. — Если не заметила, то ты употребляешь их в каждом предложении. Из-за этого мне иногда становится не комфортно. Чонгук: Т/и курит и Гук увидел её с сигаретой в руке впервые. — Святая богородица! Ты, ты… Выброси каку! — Эй, отдай. — Не отдам я ничего, пока не скажешь, откуда ты сигареты взяла. — Это мои. — Почему ты мне не сказала? — Я думала, что тебе этот факт не очень понравится. — Естественно, я не в восторге. И как долго ты куришь? — Месяца два, не больше. — Бросать собираешься? — Я пытаюсь, но что-то сложновато. — Значит, будем искать выход вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.