ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

41. Когда у него есть младшая сестра.

Настройки текста
Примечания:
Когда у него есть младшая сестра Джин: — Оппа! — Да, малышка. Что-то случилось? — Я хочу готовить также вкусно, как вы с мамой. — Но это не так просто. Ты готова усердно работать? — Конечно! Пригорела сковородка, на кухне воняет и вокруг грязно. Маленькая сестра Джина пытается в десятый раз пожарить яичницу. Юнги: — Любимый братик. — Так, че ты натворила? — Почему сразу «натворила»? Я вообще-то к брату пришла поболтать, а ты так сразу. — Ой, дитя моё. Я знаю тебя так давно, что легко могу понять, когда ты нашкодничала. — Ваза… — Что? — Я разбила вазу. — Так и знал. Стоп. Где стояла эта ваза?! — В гостиной комнате. — Беги!!! *ваза принадлежала Юнги* Хосок: Глубокая ночь. Хоби уже давно видит прекрасные сны, но вдруг он услышал чей-то тихий голосок и проснулся. — Хоби, я тебя разбудила? — Нет, я только лёг. Опять снятся кошмары? — Угу. — Иди сюда, — уложил сестричку рядом с собой и начал рассказывать какую-то историю. Намджун: Ему звонит мама. — Сынок, ты не хочешь ничего мне рассказать? — Вроде бы нет. — Тогда спрошу я. Кто научил и/с английским матерным словам? — Почему сразу я её научил? Сейчас такое время… — Твоя сестра сама сказала, что это был ты. Впредь, учи её нормальным выражениям! и/с — имя сестры Чимин: Ездили на велосипедах по парку. — Чимина~ — А? — Тут такое дело. Я в туалет хочу. — Что, прям в данный момент? — Да. — Потерпеть до дома не сможешь? — Нет. — Видишь тот огромный кустик? Иди туда, а я посмотрю, чтоб никто не шёл. Тэхён: — Командир Пухлая Вишенка, цель обнаружена. — Вас понял, рядовой Принцесса. За нами нет слежки? — Всё чисто. — Отлично. Насчёт три атакуем вражеский лагерь и забираем все припасы. Забрали все кексики, что только приготовила их мама и скрылись за диваном. — Атака прошла успешно, принцесса. — КТО СОЖРАЛ ВСЕ КЕКСЫ?! — Блин, мама вернулась. Что делать, оппа? — План «б». Сваливаем всю вину на папу и тихонько уходим. Чонгук: — Чего это моя сестра такая загадочная всю неделю ходит? Уж не влюбилась ли она? — Может и влюбилась. — И кто он такой? — Мальчик, что сидит со мной за одной партой. Он такой красивый~ — Кто его родители? Как он учится? Какой у его характер? — Оппа! Я не настолько маленькая, чтобы так переживать. — Извини. Но передай этому пацану, что если он обидит мою любимую сестру, то получит так, что мало не покажется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.