ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

42. Когда он узнал, что т/и работает стриптизершей.

Настройки текста
Примечания:

Когда он узнал, что т/и работает стриптизершей

Джин: — Серьёзно? — Я не хотела тебе говорить, но держать в секрете место моей работы бессмысленно. — Ты правильно поступила, что рассказала мне. Всякого лучше, чем узнать о таком от кого-то левого… — Милый, ты злишься? — Естественно, что я не в восторге. Почему ты выбрала такую специфическую деятельность? Неужели ничего более не нашлось? — Ты же знаешь, у моей семьи проблемы с деньгами. Нужна была быстрая и высокооплачиваемая работа… — Любимая моя, я помогу тебе с деньгами, только прошу об одном: уйди с работы. Юнги: — Мне, конечно, все равно. Но много у вас на работе, так сказать, зрителей? — Клиентов? — Ты не проститутка! Какие клиенты, т/и?! — Успокойся, Юнги. Я работаю в обычном небольшом заведении. Людей приходит по-разному. — Пристают к тебе? — У нас есть охрана. — Ладно, убедила. Что бы там ни было, сразу говори мне. Хосок: — Боже… Хоби, закрой рот, а то муха залетит. — Я немного в шоке от услышанного. — Прости, не хотела разочаровать тебя. — Не в коем случае! Просто я никогда не сталкивался с таким. — Мне на самом деле нравится моя работа. Но если ты будешь против, то я уволюсь. — Если тебе нравится, то я не буду отговаривать. Это твой выбор. Намджун: — Я не хочу тебя ничем обидеть, но, на мой взгляд, это слишком непристойная работа. Тем более, когда у тебя имеется живой парень. — Джуни, я же не торгую телом. Просто танец и ничего другого. Что в этом непристойного? — Нет, т/и! — Та почему? — Потому что я твой парень. Я не хочу, чтобы другие смотрели, как ты двигаешься и раздеваешься! Всё, разговор окончен. Чимин: — Я ничего против не имею такого рода деятельности. Мне нравится, когда девушки умеют красиво двигаться. Это довольно сексуально. Но пообещай, что дальше танца ты заходить не будешь! Тэхён: Узнал, что т/и работает в ночном клубе. Пришёл туда под видом обычного клиента. На сцену вышла т/и и начала свое выступление. Парни насвистывали ей и просили выполнять разные движения. И в какой-то момент у Тэ забомбило. — АХ ВЫ ИЗВРАЩУГИ КОНЧЕНЫЕ! У НЕЁ ВООБЩЕ-ТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ! — Тэхён?! Какого черта ты творишь?! — Дорогая, мы уходим. — Ты совсем сдурел? Чонгук: — Понятненько. — Что и всё? Это вся твоя реакция, Чонгук? — Ага. — Я уж думала, что ты истерить будешь. — Нетушки. Кстати, в какие дни ты работаешь? — По вторникам и четвергам. А тебе зачем? — Просто так. Т/и выступала и увидела в зале Гука, который болтал с каким-то парнем. — Че смотришь? Красивая, да? — Да, чувак. Я б ей вдул. — Я тебе сейчас вдуну! Это девушка моя! — Ой, дико извиняюсь. — Пошёл отсюда, пока по голове не треснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.