ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

43. Когда т/и ведёт себя странно. Часть 2.

Настройки текста

Когда т/и ведёт себя странно. Часть 2

Джин: Прекрасная погода, солнышко светит, птички поют, Джин пытается снять Т/и с дерева. — Я кому сказал — слезь! — А вот и нет. Я птичка курлык-курлык, — помахала руками, будто крыльями. — Давай слезай уже, птичка. Все дети района собрались вокруг и смотрят на тебя. Не стыдно? — Почему это птичке должно быть стыдно за то, что она просто спокойно сидит на ветке дерева? — Господи боже… Ладно, переходим к плану «Б». Птичка хочет покушать хлебушка? — И семечки хочу. — Окей, ещё и семечки. Только слезь уже с этого дерева наконец! Юнги: Расставила кастрюли на полу, взяла палочки для еды в руки и начала свой «концерт». — Ты смерти моей хочешь, т/и? Харе стучать. — Я хочу быть музыкантом, как и ты. — Ну не по кастрюлям же тарабанить, дурёха. Оглохнуть можно от такой музыки. Хосок: Т/и переоделась в мужчину, надела парик и очки с усами. Хоби ждал её в кафе. — Пс, это я. — Шо за нах?! — отпрыгнул в сторону. — Ты не узнал меня что ли? — Т/и? Какого хрена здесь происходит? — Это конспирация. Ты же известная личность и все такое, нельзя, чтобы нас увидели вместе. — По-твоему, если меня увидят с каким-то мужиком в парике и очках, то будет лучше? — Что-то об этом я не подумала. — Так, едем домой и ты снимаешь весь этот маскарад с себя. Намджун: Т/и моет посуду, параллельно учит конспект и чистит картошку. В этот момент заходит Намджун. — Что за театр одного актёра? — Мм? — Нельзя делать всё по порядку? — Я не успеваю, мне к вечеру нужно уехать в город. — А меня попросить о помощи запрещается? — Не хотела тебя отвлекать. — Ох, мой Юлий Цезарь. Иди учи конспект, а я всё остальное доделаю. Чимин: — Хочу слепить снеговик-а-а-а-а. — Хватит ныть, т/и. Апрель на дворе, какой снеговик? Где я тебе снег найду? — Вот я ради тебя готова горы свернуть, а ты. Эх… — Я че виноват, что у нас снега нет? Ты серьёзно? Тэхён: — Тэ, давай заведём десять котов? — Давай лучше одного. — Почему? — Потому что, т/и, твой предыдущий хомячок продержался у нас месяц. Ты попросту забывала его кормить. Пожалей бедных котов. Чонгук: — Гуки, поехали в Америку? — Дай денег, и поедем. — Тогда хотя бы куда-то развеяться. Скукота. Привёз её на ферму. — Т/и, не трогай корову! — Но она такая миленькая, — обняла животное. — Ого, она замычала. — Вот это да, корова сказала «му». Сенсация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.