ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

44. Когда т/и работает косметологом-визажистом.

Настройки текста

Когда т/и работает косметологом-визажистом

Джин: — Т/и, у меня к тебе профессиональный вопрос. — Какой? — В последнее время моя кожа стала слишком бледной и уставшей. Что посоветуешь для того, чтобы привести её в порядок? — Ты много работаешь и это, естественно, сказалось на твоей коже. Я выпишу тебе список того, что ты можешь купить. — Спасибо, чаги. Ты очень меня выручаешь. Юнги: — Святые угодники! — Че такое? — У тебя на носу куча чёрных точек. Это нужно срочно исправлять. — Т/и, прошу — не надо. — Ещё как надо. Провела много процедур, после чего от чёрных точек не осталось и следа. — Ничего себе, ты в прошлой жизни что ли колдуньей была? — Ну так видишь, какая девушка у тебя крутая. — Ведьмочка, ей богу. — Ты офигел? — Шучу. Хосок: Т/и приносит домой много различных средств для кожи. — Вот держи, этим кремом пользуйся каждый вечер. А этот спрей используй в течении дня, чтобы кожа оставалась увлажненной. А ещё маска и сыворотка, их пока отложи на холодное время года. — Т/и, спасибо тебе большое за заботу обо мне и моей коже. Но тебе не кажется, что это перебор? У меня уже столько этих кремов и тому подобного, что можно с ног до головы обмазаться. Я серьёзно. Намджун: — Джуни, ну пожалуйста~ — Нет, я же сказал. — Но мне нужно тренироваться. А тут как раз ты дома. — Я тебе не подопотная мышь. — Это всего лишь макияж, что здесь такого? — Т/и, ты хочешь сделать мне женский макияж. Женский! Я не буду ходить с накрашенными ресницами и губами. На трансвестита буду похож, фу. — Пожалуйста! — Нет и всё. Чимин: Т/и услышала громкий крик Чимина и сразу прибежала. — Что случилось? Зомби-апокалипсис, мы все умрём, сахар снова подорожал? Или… НЕУЖЕЛИ ТВОЯ МАМА ПРИЕХАЛА, ДА?! — Только посмотри! Смотри на эти круги под глазами. Боже, в них можно картошку класть, т/и! — Что и всё? Это, по-твоему, трагедия века? — Ты издеваешься? Вот посмотрел бы я на тебя, если бы с такими мешками проснулась. — Так, мужчина, успокойтесь. Садитесь на стул и не двигайтесь. Замазала синяки плотным слоем консиллера. Обалдевшее лицо Чимина запомнится надолго. (представим, что Чимин не знал о существовании консиллера) Тэхён: — Любимая, сегодня суббота. — И уже вечер. — А это значит… — ДЕНЬ УХОДА! — одновременно заорали. Оба довольные лежат в тёплой ванной с лепестками роз. На их физиономиях красуются какие-то белые маски и на глазах — огурчики. — Как же прекрасно, что мой парень меня понимает. — Моя ты прелесть. Чонгук: — Как у тебя может быть такое идеальное лицо, Гуки? — Обычное лицо. — Расскажи свой секрет ухода. — Боже, смывай макияж, пользуйся кремом и всё. — Ты что-то скрываешь, я же вижу. — Нет, говорю же. — Открой мне свой секрет — Да отстань ты от меня наконец, т/и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.