ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

48. Когда т/и якобы беременна и сказала, что сделала аборт (в шутку).

Настройки текста

Когда т/и якобы беременна и сказала, что сделала аборт (в шутку)

ЗАКАЗ Джин: — У меня к тебе разговор крайней важности. — Я внимательно слушаю. — Короче… Ты можешь меня осуждать и всё такое, но я сделала аборт. — Ты была беременна? Ты…? Как ты могла, т/и?! Это же, что значит — нашего ребёнка убила?! — Успокойся! Это шутка. Какого ты мнения обо мне, раз смог поверить в то, что я совершила бы такой шаг без твоего согласия? — Шутка? — потерял сознание. После того, как врачи смогли привести его в чувства, то Джин сказал т/и, чтобы больше таких шуток в его сторону никогда не было. Юнги: — Совершенно не смешно, т/и. Даже я, как человек, любящий различные колкости, не шучу о таких вещах. Хосок: — Как? Подожди, в смысле ты сделала аборт? — В прямом. — Слишком странно. Ты не могла такого сделать. — То есть, ты не веришь, что я бы могла на такое пойти? — Я чувствую подвох, т/и. Выкладывай всё, как есть. Намджун: — Я тебе не верю, можешь не стараться. — Это чистая правда. — Да? Тогда поехали в ту больницу, где якобы тебе сделали аборт. Пусть покажут мне все бумаги. — Ладно, раскусил. — То-то. Чимин: — Сядь на диван. — Зачем, Чим-Чим? — Сядь, я сказал! *села* — Почему ты говоришь мне об этом только сейчас? *тишина* — Т/и, твою мать. Ответь уже! *продолжает молчать, от стыда опустив голову вниз* — Раз молчишь, то выслушай меня. В первую очередь, нужно было сказать мне обо всём. Не в одиночку принимать решения. И ещё, ты осознаешь все последствия прерывания беременности? Где вообще всё это происходило? Подожди… Откуда у тебя появились деньги? Мы же почти все сбережения на новую машину потратили. Т/и? — Да не было ничего! — Это всё враньё? — Прости… *тяжело вздохнул* — Мне надо подумать. Тэхён: — Ты сейчас на полном серьёзе? — Да… Со всей силы откинул журнальный столик об стену и ушёл на улицу. До ночи бродил по тёмным переулкам и раздумывал о всём произошедшем. Но спустя сотню попыток дозвониться, т/и всё же попросила его друзей о помощи. После такой ситуации была огромная ссора. Чонгук: — Но мы же хотели ребёнка, т/и! Ты разрушила наше счастье… Даже слова мне не сказала о беременности! — Так, значит? Хочешь услышать правду? Вот тебе: я не делала аборт. Более того, беременности не было! — Ты издеваешься надо мной? — Это была просто шутка… — Какая же ты юмористка, т/и! Прям обхохочешься! — начал надевать пальто. — Куда ты? — К любовнице. — Что?! — Шучу. Правда смешно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.