ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

49. Когда т/и читает реп.

Настройки текста

Когда т/и читает реп

Джин: — Давно ты этим увлекаешься? — Лет семь. — Ого, и выступала где-то? — Да, даже заняла первое место в батле. — Моя девочка~ Есть хоть что-то, что ты не умеешь? Юнги: — Любовь моя, запомни: самый главный репер в мире — твой парень. Ну, то бишь, я. — И почему ты так решил? Может, я лучше тебя в этом деле. — В смысле? Ты шо… Так подождите, женщина. Приведите аргументы. — Не буду я ничего приводить. Я читаю реп лучше, чем ты, - развернулась и начала уходить. — Ну, т/и! Так не честно. Скажи же, что Мин Юнги — самый лучший, - бегал весь день, пока она не согласилась с тем, что круче августа в этом мире не существует. Хосок: Хоби увидел у т/и огромный талант. Он с помощью своих связей отправил девушку на прослушивание. После этого т/и заметили и сделали её стажером в известной компании. Намджун: — В ПАРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА РЕПЕРА. — И почему же? — Только один здесь хасла, а другой — обычная девчонка. — ЭТО Я ДЕВЧОНКА? — А ЧЕ Я ЧТО ЛИ? — ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ. — НУ ВСЁ, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БАТТЛ, БИЧ. — За «бич» сейчас по роже тресну. — Прости, дорогая. Чимин: — Ничего себе! Зачитаешь мне? Когда Чимин услышал, как т/и читает реп, то его челюсть оказалась где-то в районе пола. Записал с т/и на пару трек, который оценили по достоинству. Тэхён: — И что? Я тоже умею читать реп, т/и. — Не-не-не, я смотрела твоё выступление, где ты читал реп… — И как тебе? — Ну… Зато ты смешно двигался и делал дэб. — Совсем плохо? — Если с профессиональной точки зрения — такой себе стиль. — Ты разбила мне сердце. Чонгук: — Ну, не то, чтобы я тебя хвалил. Но потенциал в тебе некий присутствует. — Ой, сам великий Чон Чонгук похвалил меня. Благодарю от всей души. — Говорю же, что не хвалю. — Ну-ну. — Если серьёзно, то ты не планировала связать свою жизнь с музыкальной карьерой? У нас, в Южной Корее, это приветствуется. — Думала, конечно. Но не собираюсь. Это простое увлечение, не более того. — Я не хочу как-то переубеждать тебя, ведь твоя жизнь и тебе решать, что делать. Но подумай, всё-таки, получше. Возможно, ты преуспеешь в карьере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.