ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

50. Когда т/и грустная по натуре.

Настройки текста

Когда т/и грустная по натуре

Джин: — Не могу видеть тебя такой. — Какой? — Подавленной и грустной. Не стоит печалиться, тебе идёт улыбка. Уж поверь, я знаю. Юнги: — Чёт случилось? На тебе лица нет. — Случилось: я появилась на этом грешном свете… Вокруг убийства, голод, нищета, а я сижу в своей квартире и даже не могу этого предотвратить… — Чаги, ты физически не можешь исправить всё плохое в мире. Хватит загоняться и живи спокойной, а главное — счастливой жизнью. Хосок: — Моё солнышко, хватит грустить. Когда плохо тебе, то на душе становится тоскливо. Я знаю, что мы с тобой сделаем, чтобы перестать пускать слёзки — идём на природу. На свежем воздухе побудем. Здорово ведь. Намджун: Он знает, какая т/и по характеру. Джун принял все её «заморочки» и попросту старается не расстраивать девушку, а только радовать чем-то прекрасным. Чимин: Пытался поднять настроение разными подарками. — Кисонька, держи тортик. — Спасибо… — Хочешь мороженое, я сгоняю. — Благодарю… — Вот ещё, большой плюшевый медведь. Он очень милый, правда? — Да… В итоге добиться улыбки на её лице всё же удалось, но через мгновенье т/и вновь пала в тоску. Тэхён: — Ух, на привидение похожа. — Всегда знала, что я уродлива… — СТОП. Это была безобидная шутка, я ничего подобного не говорил. Просто я переживаю, не случилось ли чего. Так что, любовь моя, садись и рассказывай, в чём состоит проблема. Психолог Ким Тэхён вас слушает. Чонгук: — Вернулся 2007 год? — О чем ты? — Что за эмо-стиль? Плачешь частенько, говоришь всякие грустные вещи и слушаешь депрессивную музыку. — Прости, это всё мой характер… — А извиняться тут не за что. Я, как твой прекрасный молодой человек, говорю: жизнь — одна, и не нужно тратить своё драгоценное время на грусть и печаль. Не в коем случае не имею в виду то, что надо быть оптимистом и смеяться без повода. Нет. Нужно ловить счастливые моменты и уметь наслаждаться ними, а никак не плакать в подушку и говорить, что жизнь — говно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.