ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

51. Когда т/и аморальная и любит чёрный юмор.

Настройки текста

Когда т/и аморальная и любит чёрный юмор

Джин: Мимо них пробежал толстый мальчик. — Когда мамка приготовила шаурму и зовёт хавать. — Ахахахах, — вспомнил, что он хорошо воспитан. — Вообще-то, не смешно, т/и. Юнги: Идут по торговому центру. — Юнги, зырь. Пять негров идёт и одна белая девочка. Намечается дикое порево, похоже. — Афроамериканцев, а не негров. Расистка, ужас какой. За шутку плюсик, — заржали на весь центр. Хосок: Хоби сломал ногу и теперь передвигается с помощью костылей. — Когда боролся за своих собратьев, — засмеялась. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТИМИ КОСТЫЛЯМИ ИЗОБЬЮ, КАКАШКА МЕЛКАЯ. Весь прикол в том, что т/и называет Хосока конём. В этой шутке был скрытый намёк на то, что он боролся за своих друзей-коней. Намджун: Залез на стремянку, дабы закрутить лампочку. Но вдруг Намджун грохнулся вниз. — Джуни! — Т/и, всё в порядке, не бойся. — Ну, блин. Я уж надеялась, что ты наконец умрёшь. Тогда хотя бы сальто сделал в падении, было бы прикольно. *вручил ей лампочку и стремянку* — Сама закручивай, шутница. Чимин: — Чимка, чего у тебя лицо такое грустное? Прям как тогда, когда у тебя член не встал. — НЕ СМЕШНО, Т/И, БЛЯ!!! — Ничего страшного в этом нет. У каждого бывает упадок сил, — засмеялась на всю хату? — ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ? — Ты не понял? Ну, типо упадок. Упадок, как твой член тогда. Ахахахахахахаха. — ДА ИДИ ТЫ НАХ, — обиделся и сел в уголочке пускать слёзки. Тэхён: — Моя двоюродная сестра приедет к нам на денёк через неделю. Ты не против? — Блин, придётся искать второй стул, чтобы она поместилась. Бадумс. — Хоть она и полненькая, зато жопа есть. — КИМ ТЭХЕН. — Такая большая задница, ух. — ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? Чонгук: — Зачем ты купила эти искусственные цветы? Они нам совершенно не нужны, только место занимают. — Твой батя также говорил про тебя маме, когда ты родился. — Т/и, можно вопрос? — Эм, давай. — Сколько дают за избиение человека? — Смотря какие тяжести были нанесены. А что? — Ничего, тогда буду бить не сильно. Чтоб без последствий, — гонялся за ней с палкой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.