ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

52. Т/и любит ночное звёздное небо. Мини-стори с Чонгуком.

Настройки текста

Т/и любит ночное звёздное небо. Мини-стори с Чонгуком

Когда-то один из моих читателей сделал такой заказ, только сейчас у меня появилась мысль о его воплощении Субботний вечер. После очередного путешествия по городу, уставшая пара решила, наконец, отдохнуть в небольшом отеле. Белоснежное постельное белье, мягкие подушки, лёгкий свет, что исходит из ночника, и две тушки, лежащие под большим одеялом. — Как тебе сегодняшняя поездка? — поинтересовался Чонгук, выводя пальцем на плече своей девушки незаурядные узоры. — Прекрасно, — только и выдавила из себя Т/и, закрывая рот ладонью от зевоты. — Ну ты даёшь. Я думал болтать с тобой до утра, а ты уже засыпаешь, — усмехнулся. — Романтик мой. Мне действительно всё понравилось, но после катания на велосипедах я немножко устала. — Приму к сведению. А Чонгук всё рассказывает и рассказывает что-то без умолку, но т/и привлекло кое-что иное. Зайдя в номер отеля, они открыли окна, дабы запустить в душное помещение свежего воздуха. И теперь, лёжа на кровати, девушка сосредоточенно наблюдает за тем, как солнце заходит за горизонт, и постепенно наступает ночь. Чонгук заметил спустя какое-то время, что подруга давно погрузилась в свои мысли и не слушает его прекрасные речи. — Т/и, — слегка дотронувшись до руки девушки, произнёс он. — Что ты так долго высматриваешь? — А? — Говорю, чего в окно пялишься? — Сам посмотри на эту красоту, — указала ладонью на небо. — Разве не чудесно? Жёлтый, красный, оранжевый, фиолетовый. — Закат… — Именно. Вот, видишь? Солнце почти зашло. Скоро начнётся сказка. — Вставай, — сказал Гук и потянул т/и за руку. Недоумённая девушка просто последовала за парнем. Он вывел её на балкон и, обняв сзади, начал рассказывать тихим голосом интересные вещи: — В детстве я думал, что все эти яркие точки в ночном небе — умершие люди. Моя бабуля ушла от нас в иной мир, когда я был ещё мальчишкой. Долго не мог смириться с её кончиной. Каждый день ждал, когда же она снова придёт ко мне в гости, принесёт с собой гостинцы и мы будем болтать с ней до вечера, усевшись на маленьком диванчике, что покоится на балконе. Именно бабуля рассказала мне историю о том, куда попадают люди после смерти. — И куда же? — Их души отправляются далеко-далеко на небо. Они блуждают сами по себе, у них уже нет проблем — только свобода. После её гибели я надеялся, что она меня слышит, и просил её вернуться… Так и прошли годы, я подрос. Мои мольбы не были услышаны. — Ты до сих пор веришь? — Надежда всё ещё в моём сердце. Я верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.