ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

53. Когда т/и говорит с сарказмом.

Настройки текста

Когда т/и говорит с сарказмом

Джин: — Дорогая, а чем ты в детстве увлекалась? Я всё хотел спросить, но забывал вечно. — К сожалению, все свои детские годы я прожила ужасно. У нас в семье, кроме меня, ещё шестеро детей и мне приходилось работать сварщиком на стройке. Чтобы хоть как-то помочь родителям прокормить нас. Поэтому на увлечения даже времени не было… — Господи, т/и! Родная моя, как же так? Тебе пришлось так много пережить? — Ты шо, Джинушка. Я гоню. *ударил её тетрадкой по голове* — Нельзя с таким шутить, я было подумал, что это правда! Юнги: — Любовь всей моей жизни, я знаю тебя настолько, что могу определить, когда ты юморишь, даже в самой тонкой шутке. Хосок: Сидят в обнимку на диванчике. И тут т/и выдаёт. — Вот бы ребёночка родить. Глаза Хосока неожиданно стали больше. — Или лучше близнецов. *поперхнулся* — Трёх близняшек-девочек. *потерял сознание* Намджун: Звонит ему по телефону. — Я хочу хавать. — А я — миллион долларов, и что с того? — Ты понимаешь, шо я всю бумагу дома собрала, приготовила на сковородке и, приправив специями, съела. — ОПЯТЬ?! ЭТО ВРЕДНО, Т/И! — Та нет же. — Фух, ну ты даёшь. Благо, ты просто пошутила, а не действительно ела бумагу, как тогда. — ЭТО БЫЛ СПОР! — Даже я бы такого не сделал, чаги. Чимин: — Т/и, как я выгляжу? — Страшнее некуда. Будто горилла. — Сук, ну хотя бы не так жёстко. — Та нормально всё с твоим личиком, угомонись. — Слава тебе, Макаронный монстр. Тэхён: — Можешь, плес, после каждой шутки поднимать табличку «Сарказм». Я слишком тупой и не улавливаю. Хе-хе. Чонгук: Гуки завис в дверном проёме. — Чего ты в дверях завис? Не стесняйся, иди уже нахер. — Дамочка, дорогу покажите. Думаю, местность вам знакома. — Подъёб засчитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.