ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

54. Т/и исправляет его ошибки в речи.

Настройки текста

Т/и исправляет его ошибки в речи

Сокджин: — С кем ты вчера обедал? Небось с девушкой какой-то? — Ничего подобного, т/и. Коллега по работе предложил пообедать в новом кафе и я согласился. — Благо, что не девушка, — лыба до ушей. — И правильно говорить просто коллега, ибо это слово имеет значение «тот, кто работает со мною». — Распирает гордость от того, какая умненькая девушка у меня есть, — обнял. Юнги: — Короче, одел я вчера эту рубаху в полоску и… — Господи, надел, а не одел. — Твою за ногу, я историю рассказываю, а ты о правилах думаешь. Хосок: Крики на всю страну. А всё из-за того, что Хосок спорит с Т/и. — ЧАГИ, ГОВОРЮ ЖЕ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ «ПРИЙТИ». — Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФОРМОЙ. «ПРИДТИ» — ЗВУЧИТ КРАСИВО. А ВАШЕ «ПРИЙТИ» — ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ПОТЕРЮ СОЗНАНИЯ! — ЭТО ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ ПОТЕРЮ СОЗНАНИЯ! Намджун: Сидят в машине и уже собираются прощаться. — Как закончить с работой, то позвОнишь. Я заберу тебя. — ПозвонИшь. — Ладно, всезнайка. Только не забудь, сама домой не топай по темноте. Чимин: — У нас есть скотч? — Изолента, дурень. Есть. Принесла нужную вещь. Чимин заклеил ей рот, чтобы не умничала. Тэхён: — Киса, сделай, пожалуйста, ксерокс этого документа завтра, ибо я не успеваю. — Вообще-то надо говорить «копир». — Нет, если ты не знала, то во всех современных копирах используется именно КСЕРОКОПИРОВАЛЬНЫЙ способ. Бум, я тебя уделал. — Обидно. Чонгук: — Собирайся, поедем по магазинам. — Гуки, зачем? — Кто мне жаловался, что нет зимних сапогов? — САПОГ! — Да какая разница, главное — суть. — Не правда! Это звучит глупо. — Глупо, значит? Тогда кто-то остаётся без САПОГ на всю зиму. Ходи в своих босоножках по снегу, мудрая моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.