ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

93. Ты для меня — не просто друг, часть 1. Мини-стори с Чимином.

Настройки текста

Ты для меня — не просто друг, часть 1. Мини-стори с Чимином

Пак Чимин долгое время был лучшим другом Т/и. Хотя, на самом деле, в душе парня присутствовала надежда: то, что творится между ними — далеко не дружба. Они познакомились в школе, когда попали в один класс. Открытость и доброта со стороны нового одноклассника привлекли внимание девушки, после чего эти двое подружились. День за днём открывались интересные секреты, что ещё больше сближало парочку. К тому же общий интерес к музыке давал им возможность обсуждать данный вид искусства. Да и с родителями обеих сторон они были знакомы. Самое шокирующее во всей ситуации — сами родственники подталкивали их к тому, чтобы, наконец, те начали отношения. Всё бы ничего, но только Т/и не проявляет, так сказать, романтического интереса к Чимину. Своими действиями девушка показывает всего-то дружескую симпатию. К примеру, называя парня «бро» и опуская шуточки по типу: «У нашего Чим-Чима до сих пор девочки не было. Небось гей?». Такие слова подогревают атмосферу вокруг и, казалось бы, любой на месте Мина давно б высказался о происходящем. Но Чимин не хочет терять её. Даже с глупыми подколами и чересчур шебутным характером она остаётся для него любимым человеком.

***

— Поехали на природу? Пожарим на гриле мясо, отдохнём от шума города, — предложил Чимин идею, сидя на диване в гостиной Т/и, которая, кстати, поедала поп-корн и листала список фильмов на телевизоре. — Хм, действительно было бы неплохо. Не боишься, что комары покусают твою идеальную кожу? — отложив еду и пульт в сторону, пошутила девушка. — Спасибо за комплимент, мелкая, — сказав это, он кинул в неё подушку и поднялся с места. — Собирай всё самое нужное, завтра рано утром я отвезу нас на машине. — Но я хотела поспать хотя бы до 11… — Когда будет вновь такая возможность выехать куда-то? — подошёл к ней и ущипнул за щёку. — Мне дорог мой сон, — состроила недовольную моську. — Боже, ты как всегда. Поспишь в моей машине, не ной, — сдался, не выдержав напора Т/и. — Кумао, Минни, — погладила его по волосам. — И крем от комаров не забудь, я не хочу, чтобы тебя искусали эти дурные насекомые. — Ты обо мне заботишься? — Ага, конечно. Мне потом терпеть придётся, когда ты будешь ходить и чесаться.

***

Парень еле запихнул кучу вещей в свой автомобиль, а девушка, наоборот, взяла с собой маленький рюкзак с самым необходимым для ночевки. — Мы хоть в машину влезем с таким-то барахлом? — Не причитай, Т/и. Садись уже, — произнёс Чимин, закрывая багажник. — А долго нам ехать? — спросила она, усевшись на переднее сиденье. — Часа 3, не меньше, — ответил Мин, поправляя переднее зеркало. — А если я в туалет захочу? — Терпи, не маленькая. — Ты сам меня постоянно мелкой дразнишь, так мне, плюс ко всему, нужду теперь справить нельзя?! *прикрыл ей рот рукой* — Тише, не кричи. Если сильно захочется, то остановимся на первой попавшейся заправке. Там и сходишь в туалет. Чим обладал чудесной способностью успокаивать. Любые ссоры, которые, как и у всех людей, происходили довольно нередко, ему удавалось заканчивать мирным путём. — Ложись спать. У тебя должна быть энергия на посиделки у костра, — опустил её кресло ниже, дабы она смогла более-менее спокойно поспать. — Разбуди меня, когда доедем, — Т/и достала небольшой плед и, укрывшись им, начала потихоньку проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.