ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

94. У т/и брат - гей, и она застала его и мембера в неловкой ситуации

Настройки текста

У т/и брат — гей, и она застала его и мембера в неловкой ситуации

/ЗАКАЗ/ (И/б — имя брата) Ким Сокджин: *и/б и Джин кушали один рамён на двоих* *вдруг они потянули одну макаронину так, что вышла сцена, будто из фильма* *заходит т/и и видит, как губы парней почти соприкоснулись* — Вы охренели совсем? *Джин моментально встаёт со стула и машет руками* — Это не то, что ты подумала. Мы ели рамён и произошло вот такое. — Он врёт, сестрёнка, мы почти засосались*брат заулыбался* — ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ?! *т/и уходит, а Джинушка пытается объяснить ей всё, как есть* Мин Юнги: *Шуга споткнулся о ногу и/б и свалился прямо на него* — Как это понимать? Практикуетесь в позах, голубки? — Ещё как, сестра. — Рот свой закрой *поднялся на ноги* Я просто упал, что вы сразу придумываете всякую чушь? Чон Хосок: *Хоби взялся научить брата т/и танцевать танго* *самый интересный и страстный момент, когда Хосок ловит его руками и слегка опускает над полом* — Ого, а поцелуй будет? *сложила ладошки, в ожидании продолжения* *Хоби уронил и/б на пол* — На сегодня практика заканчивается. Всем спасибо за внимание, я пошел*скрылся за дверью* Ким Намджун: — Чувак, ты мой мобильник не видел? — Видел. Хе-хе. — Где он, мне надо позвонить? — Он у меня, Джунни*лыба* — Ты дурак? Отдай мне его! — Раз надо, то сам поищи. *Намджун психанул и начал ощупывать все карманы и/б, но вдруг пришла т/и* — Зачем ты лапаешь моего брата? — Я не лапаю его! Этот придурок забрал мой телефон. Пак Чимин: *в ванной не работает замок* *Чимин вылез из душа, а и/б в тот же момент в одним труселях заходит в ванную комнату* *т/и приспичило в туалет и теперь она так же туда заходит, не зная о происходящем* — ВЫ ЧЕ ГОЛЫШОМ ТУТ ТВОРИТЕ?! *Чим-Чим прикрыл нижнюю зону двумя руками* — Чаги, я всё сейчас объясню. Только не надумывай себе гейскую дичь в голове. — Мы принимали вместе душ*брат обнял парня за талию* — В жопу иди, педик! — Ты осознаешь, что сам с голым задом стоишь? Твою просьбу будет легко выполнить*ущипнул его за попу* — Т/И, С ЭТОГО ДНЯ ТВОЙ БРАТ-ИДИОТ БОЛЬШЕ НЕ ГОСТИТ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ! Ким Тэхен: *сидят вместе с и/б в комнате и болтают* — Слушай, а это больно или приятно? *заходит т/и* — Вы совсем берега попутали?! Уже и о совокуплении говорите? — Чаги, ты неправильно всё поняла. Твой брат ходит на тайский массаж, я его об этом спросил. — Упс, я подумала о другом… Чон Чонгук: *Гук лежал на диване, уткнувшись лицом в подушку и ныл от боли в спине* *он услышал, как кто-то зашёл в комнату* — Боже, сделай, пожалуйста, мне массаж. Моя спина сейчас взорвётся от боли. *этот кто-то залазит ему на зад и начинает массировать спину Гука* *Чонгук стонет от блаженства* — Да-да, чуть ниже. Ооооо, класс. *заходит т/и* — ЧТО ЗА ПОРНУХУ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? *Гук понимает, что массаж-то ему делала далеко не т/и* *Гук бегает глазами в поисках ответа* *Гук неожиданно выдаёт* — На самом деле, мне даже понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.