ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

100. Т/и задаёт слишком много вопросов.

Настройки текста

Т/и задаёт слишком много вопросов

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Ого, Джинушка, ты купил костюм? Красивенький. Дорого стоит? Где покупал? А зачем тебе вообще костюм? — Это подарок для друга. Стоит достаточно, но для него не жалко потраченных денег. Покупал в бутике, который недавно открылся около нашего дома. Всё? Больше нет вопросов? Мин Юнги: — Когда мы уже выберемся куда-то? Вот мои родственники недавно ездили в театр на спектакль. Мы сможем поехать? Ты не знаешь, будут ли в ближайшее время какие-нибудь представления? Сколько стоит билет? — Заткнитесь, девушка. Мой мозг не способен воспринять эту хренову кучу вопросов. Запиши всё на листике, я потом прочту. Чон Хосок: — У моей матушки скоро День рождения. Милая, у тебя нет никаких идей, что ей можно подарить? — Сколько ей исполняется? А, подожди, у женщин нельзя такое спрашивать. Ты вряд ли знаешь. Хотя ты же её сын, тебе ли не знать о возрасте собственной мамы? — Понял, сам разберусь*ушёл подальше от горя* Ким Намджун: — Почему у нас нет кота? — У меня аллергия на шерсть. — Почему Плутон не считается больше планетой? — Любой объект, который не соответствует четвертому критерию, считается карликовой планетой. Поэтому Плутон — это карликовая планета — Почему моча жёлтая? — Интенсивность цвета зависит от концентрации мочи и от количества содержащихся в ней пигментов. Хватит задавать столько вопросов. Я, конечно, многое знаю, но есть поисковик. *Джун тонет в собственной гениальности* *т/и тонет в собственных слёзках* Пак Чимин: — Чимин~а, ты не помнишь, есть ли у меня колготки? Боже, весь дом переискала. — Эм, в душе не е… То есть, понятия не имею. — Как так не имеешь понятия? Точно не знаешь? По-любому хоть одна пара должна быть. Да? — Завязывай трындеть*заткнул её рот ладошкой* Схожу в магазин, если так надо. Ким Тэхен: — Тэхен, что будет если в унитаз поезда бросить лом? — Полный пиздец. — Спасибо за хороший ответ. Чон Чонгук: — За сегодняшний день ты задала мне 58 вопросов*потёр от усталости переносицу* Я когда-то с тобой свихнусь. — Мне нельзя даже поспрашивать что-то? Я слишком надоедаю? Что не так? — АААА, ЗАМОЛЧИ УЖЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.