ID работы: 4711200

Скажи мне "нет"

J-rock, Fade, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Вообще-то, Руи не имеет привычки заваливаться без приглашения. В этом плане он очень тактичен: никогда же не знаешь, чем может быть занят хозяин дома. Воспитанный, ничего не скажешь. Вот фак фанатам показать — это он может, а без приглашения не придет. Но вот сегодня ночью принес его какой-то чёрт. И судя по затуманенному слегка взору был этот чёрт не то пьян, не то в зелёном дыму (последнее маловероятно, но я уже ничему не удивился бы).       — У меня вокалист без вести пропал. Ты его не видел? — вместо «здрасьте» выдал он без всякой интонации.       — Не видел, — подхватил я шутку. — В полицию звонил?       — Звонил. Они не брали.       Только теперь он рассмеялся. Я ответил тем же. Говоря серьёзно, он имел все основания для беспокойства: из-за работы в YFCz я очень давно не появлялся в поле зрения своих bro in Fade. Т. ч. можно сказать: «пропал без вести».       Я впустил гостя в квартиру. Руи скользнул по мне сумрачным взглядом, и я вдруг осознал, что стою перед ним в одном полотенце. Я же после душа так и не оделся! Но идти одеваться мне было лень, и я сделал вид, что так и задумано. Он спокойно прошествовал в сторону кухни.       — Извини, я уже всё выпил, — сказал я, проходя вслед за ним в кухню. — А жрать нечего, как обычно.       — Я принёс.       Гости у меня бывали редко: хлебосольным хозяином меня никак не назовёшь, — все знают, что приходить надо со своим. Руи по-хозяйски взял с полки стаканы, разлил виски, закурил (хотя знает, что я этого терпеть не могу), и я вдруг почувствовал, что очень соскучился по нему.       — Давно не виделись, — пробормотал я почти смущенно и поднял стакан.       — Угу.       Я так и не предложил ему сесть, и он стоял около раковины, стряхивая пепел прямо на немытую посуду, иногда встряхивал головой, откидывая с лица челку. Он глядел на меня, откровенно разглядывая и оценивая.       — Хреново выглядишь, — заключил он. — Твой монстр тебя совсем загонял. «Монстр» — это Гакт. Не знаю, чем он Руи так не угодил, но иначе как «монстром», «этой пафосной сволочью» и «твоим-этим-какегомать» он Гакта не величает. Лично они, насколько я знаю, не знакомы… И что-то мне подсказывает, что Руи и в лицо Гакту что-то такое сказать бы не постеснялся. И выплевывая выбитые зубы, очень бы собой гордился.       — Он не монстр, — проворчал я. — И ты меня гоняешь не меньше.       Он криво улыбнулся и затушил окурок в грязной тарелке. И тут же достал очередную сигарету.       — Хоть окно открой, — сказал я.       А потом… Наверное, я был пьян. Я точно был очень пьян. А еще мне было грустно и одиноко… И разбуженные сегодняшними событиями фантазии никак не хотели угасать… И я был пьян… Других объяснений своим действиям я не знаю. Когда он повернулся, чтобы открыть окно, ко мне спиной, я вдруг, не очень-то соображая, что творю, подошёл к нему и обнял за пояс, зарывшись лицом в его волосы. Я прижимался к нему и чувствовал, как напряглось его тело, как сбилось его дыхание.       Я думал, что он оттолкнёт меня. Или скажет что-нибудь. (Как-то, очень давно, по пьяному делу я пытался в шутку его поцеловать, и Руи с такой силой отпихнул меня, что я не удержался на ногах и упал, уронив вместе с собой пару человек.) Но ничего подобного. Мы так стояли довольно долго; я вдыхал запах его волос и тепло его тела, чувствовал напряжённость во всём его теле. Он прижался ко мне спиной, так что я осознал со всей неотвратимостью, что под полотенцем у меня нет ничего, кроме меня самого… Мои губы скользнули по его уху, потом по шее. Он повернул ко мне лицо, и я поймал его губы. Он отозвался на поцелуй и ещё сильнее прижался ко мне. Я попытался расстегнуть его рубашку, но пальцы не слушались, и я просто рванул ее от ворота. Рука скользнула по его обнажённой груди. Это было довольно странно, но — очень приятно. Гладкость его кожи, запах, жёсткие волосы под моими пальцами, мягкие податливые губы и ловкий умелый язык… Он запрокинул голову, подставляя шею моим поцелуям. Остатки здравого смысла улетучились, когда я почувствовал, как его руки скользнули под полотенце на моих бедрах.       ЭТО было довольно неуклюже, быстро, сумбурно, и у меня мало что осталось в памяти. Как будто я снова подросток, чёрт возьми. Мы потом еще довольно долго сидели прямо на полу, целовались и молчали. Говорить… мне не хотелось, ему, думаю, тоже.       Потом мы всё-таки добрались до постели. И всё повторилось, только теперь было лучше. Я с ума сходил от того, каким Руи оказался нежным и податливым. Как-то это не вязалось с его привычным поведением. Он, определенно, был в этом опытнее меня… Хм. Да. Чего-то я о нём не знал. Хотя в тот момент я такими вопросами не задавался. Мне просто хотелось не выпускать его из объятий и слушать, слушать, как он выдыхает мое имя.       А утром, как уже было сказано, я проснулся один…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.